Помощь юриста при расторжении брака, взыскании алиментов, наследстве, усыновлении (удочерении) ребёнка. Поиск сведений о расторжении брака, легализация иностранных разводов. Оформление и легализация документов, проставление апостиля. Восстановление свидетельств о браке, расторжении брака, рождении, смерти в России, США, Европе, Австралии и др. странах.

Статьи и публикации

В это сложное время все наши офисы продолжают работать в обычном режиме. Вы по-прежнему можете получить нашу профессиональную помощь 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Осознавая сложность сегодняшней ситуации, мы предлагаем Вам скидки на все виды услуг и бесплатные экспресс-консультации. Для получения бесплатной экспресс-консультации, пришлите запрос по электронной почте со ссылкой на это сообщение: karina.duvall@gmail.com
Статей: 351
Страница 1 из 71

Точка зрения специалиста. Практическое руководство для проживающих в США

Карина Дюваль
Разводы между гражданами России и США, споры о детях, любые другие судебные споры. Онлайн-консультации по вопросам российского законодательства.

Будучи адвокатом с 1999 года, Карина Дюваль имеет обширный судебный опыт и будет рада помочь в решении любых судебных проблем на территории РФ, а также предоставит профессиональную консультацию по вопросам российского законодательства. Читать дальше »

О легитимности иностранных браков и разводов в США

Карина Дюваль
Вопрос легитимности браков и разводов, оформленных за границей, часто возникает в судебной практике и в практике иммиграционной службы. Люди при этом совершают массу ошибок, не придавая значения серьезным вещам, которые могут всплыть через десятки лет. О том, как правильно жениться и разводиться, этот обзор. Читать дальше »

Коронавирус: заморожена судебная система

Карина Дюваль
Рассмотрение дел в судах временно заморожено из-за угрозы заражения коронавирусом. Пользуясь вынужденным карантином, мы предлагаем Вам навести порядок в делах и использовать время с пользой. Обращайтесь, наши офисы открыты и работают в штатном режиме. Читать дальше »

О том, как погиб ребенок в результате семейного насилия

Карина Дюваль
Жуткая история произошла в Нью-Йорке. Во время развода и определения места жительства ребенка, мать жаловалась суду и органам опеки, что отец применяет насилие к ребенку. Но ей никто не поверил, и ребенка передали отцу. Это было в сентябре 2017 года. А в январе 2020 года мальчик погиб в результате переохлаждения в гараже, куда его отправил в наказание за плохое поведение собственный отец и его новая женщина. Читать дальше »

Установление отцовства и взыскание алиментов: если отец против

Карина Дюваль
Российский суд может определить алименты в твердой денежной сумме или в процентах к заработку. Неработающие граждане платят не менее 1/4 части прожиточного минимума на одного ребенка. Если суд установит, что отец работает и имеет высокий доход, то размер алиментов будет рассчитываться исходя из установленного судом дохода, а не из прожиточного минимума. У российского суда отсутствует механизм запросить сведения о доходах из США. Получить эту информацию российский суд может только от участников процесса. Суд принимает в качестве доказательств любые фактические данные. Это означает, что если у матери ребенка есть прямые или косвенные сведения о доходах отца, то эти сведения могут быть признаны судом доказательствами и положены в основу решения суда. С другой стороны, решение российского суда будет трудноисполнимо за границей, поэтому в интересах матери ребенка прийти к соглашению с отцом, и получать деньги на ребенка добровольно, чем иметь неисполнимое решение суда. Читать дальше »
Статей: 351
Страница 1 из 71
russian divorce services Оплата юридических услуг кредитной картой
Divorce
The highest compliment you can pay me is the referral of a friend or a relative.
+1-212-205-2211 Нью-Йорк
+1-212-574-3288 Нью-Йорк (Fax)
+1-617-850-9199 Массачусетс
+1-310-929-8444 Калифорния
+7-495-662-8721 Москва
+7-921-946-0582 Санкт-Петербург
+7-812-309-5697 Санкт-Петербург (fax)

Divorce in Russia ©

Copyright © 1998-2020

Russian attorney at law Karina Duvall.

Terms and conditions of Russian-Divorce PC

LI