Помощь юриста при расторжении брака, взыскании алиментов, наследстве, усыновлении (удочерении) ребёнка. Поиск сведений о расторжении брака, легализация иностранных разводов. Оформление и легализация документов, проставление апостиля. Восстановление свидетельств о браке, расторжении брака, рождении, смерти в России, США, Европе, Австралии и др. странах.
В это сложное время все наши офисы продолжают работать в обычном режиме. Вы по-прежнему можете получить нашу профессиональную помощь 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Осознавая сложность сегодняшней ситуации, мы предлагаем Вам скидки на все виды услуг и бесплатные экспресс-консультации. Для получения бесплатной экспресс-консультации, пришлите запрос по электронной почте со ссылкой на это сообщение: karina.duvall@gmail.com

Вооружившись законом

Вооружившись законом - Digital Millennium Copyright Act

Поговорим об этике.

22 февраля 2019 года в Интернете была опубликована «разгромная» статья, в которой мне в вину ставится, что я вооружилась законом. Интересно, чем еще должен вооружаться адвокат?

«Карина использовала The Digital Millennium Copyright Act, который защищает владельцев интеллектуальной собственности, - указано в статье, -… Разговоры с тремя юристами по интеллектуальному праву США оканчивались одним и тем же – нужно удалить контент… Но я же принципиальная… и купила хостинг у Blue Angel Host, и стала хоститься с воришками, порнографией, и прочими сомнительными компаниями» [цитата].

Другими словами, «Карина использовала закон для защиты своих прав, но мне на закон чихать, я его всегда нарушала, нарушаю, и буду нарушать, и американские законы мне не указ». То есть г-жа П-ва бахвалится способностью безнаказанно и открыто нарушать законы США, и дает советы другим, как нарушать законы, найдя прибежище в другой юрисдикции. По ее мнению, перенос сайта в другую юрисдикцию освобождает ее от ответственности за нарушение авторских прав:

«С практической точки зрения, - пишет г-жа П-ва на своей странице в Фейсбуке, - это будет интересно тем, кто так или иначе работает в зоне действия американских законов… Выход есть – переместиться в другую юрисдикцию».

Но адвокаты, чьи имена используются для раскрутки сайта, в том числе и мое имя как лицензированного в США российского эксперта, находятся в американской юрисдикции, и должны оставаться good standing. А посему, подобный подход к бизнесу становится серьезной этической проблемой для адвокатов, чьи имена, с согласия или без, находятся персональном сайте г-жи П-вой.

Суть конфликта с г-жой П-вой полностью отражает характеристика, данная ей на страницах Фейсбука: «Так работают мошенники, сами используют чужой интеллектуальный труд, а потом начинают лить грязь».

Мои требования остаются неизменными: я требую удаления всех своих авторских материалов с сайта Р-к, а также всех статей и информации обо мне, моих несовершеннолетних детях, мои фотографии, биографические данные, и диффамацию. В общем, любые ассоциативные связи между моим именем и сайтом, открыто пропагандирующим нарушение американских законов.

Клиентов же прошу обращаться по моим личным контактам, и не писать на посреднические имейлы – они не приведут Вас ко мне.

Г-жа П-ва, которая в стране недавно, в силу отсутствия соответствующих знаний и опыта, не отдает отчет своим действий и не оценивает возможных последствий. Однако тот факт, что за последние 5 месяцев каталог адвокатов на сайте Р-к сократился до трех адвокатов, говорит сам за себя.

В завершении хотела бы отметить, что любой из адвокатов, чье имя эксплуатируется на сайте, отказавшись от правил игры, установленных г-жой П-вой, рискует оказаться в ситуации, когда вам придется защищаться от диффамации. Кто-то просто захочет удалить свою статью с сайта, по любым мотивам – например, в связи с переходом на государственную службу, как часто бывает.

Пожалуйста, не стесняйтесь контактировать со мной, если вы желаете обсудить проблему более детально. Буду рада поделиться всеми скриншотами. Мой имейл: karina.duvall@gmail.com .

С уважением,

Карина Дюваль

NYS registration: #4665086

Карина Дюваль
Статьи и консультации, написанные адвокатом, отражают состояние закона на момент написания. Законы постоянно меняются. Поэтому мы рекомендуем пользователям сайта не полагаться на содержание статей и консультаций, написанных несколько лет назад, а получить у адвоката совет по своей конкретной ситуации.
russian divorce services Оплата юридических услуг кредитной картой
Divorce
The highest compliment you can pay me is the referral of a friend or a relative.
+1-212-205-2211 Нью-Йорк
+1-212-574-3288 Нью-Йорк (Fax)
+1-617-850-9199 Массачусетс
+1-310-929-8444 Калифорния
+7-495-662-8721 Москва
+7-921-946-0582 Санкт-Петербург
+7-812-309-5697 Санкт-Петербург (fax)

Divorce in Russia ©

Copyright © 1998-2020

Russian attorney at law Karina Duvall.

Terms and conditions of Russian-Divorce PC

LI