Помощь юриста при расторжении брака, взыскании алиментов, наследстве, усыновлении (удочерении) ребёнка. Поиск сведений о расторжении брака, легализация иностранных разводов. Оформление и легализация документов, проставление апостиля. Восстановление свидетельств о браке, расторжении брака, рождении, смерти в России, США, Европе, Австралии и др. странах.

Статьи и публикации

В это сложное время все наши офисы продолжают работать в обычном режиме. Вы по-прежнему можете получить нашу профессиональную помощь 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Осознавая сложность сегодняшней ситуации, мы предлагаем Вам скидки на все виды услуг и бесплатные экспресс-консультации. Для получения бесплатной экспресс-консультации, пришлите запрос по электронной почте со ссылкой на это сообщение: karina.duvall@gmail.com
Статей: 361
Страница 1 из 73

Апелляция за апелляцией. Спор о ребенке, извлечение

Карина Дюваль
Никому не придет в голову показывать органам опеки или суду свои планы, например, привести представителя опеки в Государственный Эрмитаж, выбрать комнату по своему вкусу, и заявить о намерении в будущем, когда дела будут получше, там проживать. Читать дальше »

Снова апелляция

Карина Дюваль
А ситуация такая. Мой доверитель вступил в брак лет так 15 назад на территории США. Вскоре жена его разлюбила и из его жизни исчезла. Бывает это часто, и каждая вторая интернациональная семья, если не каждая первая, распадается рано или поздно. Эта семья распалась рано и муж не имел ни малейшего понятия о том, где искать свою жену (российского адреса жены у него не было). Ситуация осложнялась также и тем, что жена уехала от него будучи беременной. Кого она родила в России - сына или дочь, когда, как назвала ребенка, всё это осталось для моего клиента загадкой. Он тщетно пытался развестись в США, честно заявив, что места жительства своей жены не знает, и что от брака имеется ребенок, имени которого он тоже не знает. И получил отказ, так как при таких исходных данных американский судья развести его не мог. А других исходных данных не было. Читать дальше »

Действия суда, выдавшего ничтожный исполнительный лист, подрывают авторитет судебной системы

Карина Дюваль
В результате принудительного изъятия ребенка у матери, и незаконного удержания ребенка отцом, ребенку причинена и продолжает причиняться глубокая психологическая травма, вызванная страданиями от того, что девочку силой забрали у ее любимой мамы. Тем самым нарушен, в том числе, принцип 6 Декларации прав ребенка, принятой Резолюцией 1386 (XIV) Генеральной Ассамблеи ООН от 20.11.1959г., который говорит о невозможности разлучения ребенка с матерью, тем более, таким безжалостным, бесчеловечным способом. Читать дальше »

О сохранении права пользования жилым помещением после развода

Карина Дюваль
В обоснование заявленных требований истец указал, что, по его мнению, ответчица выехала в США на постоянное место жительства, а он, в свою очередь, проживает с новой женой и двумя детьми в спорной квартире. Читать дальше »

Оформление гражданства России ребенку, родившемуся за границей в США

Карина Дюваль
Девушка – гражданка России, обратилась с вопросом получения ребенком гражданства РФ при условии, что отец ребенка является гражданином США. Родители состоят в браке. Ребенок родился в США. Вот краткие инструкции. Читать дальше »
Статей: 361
Страница 1 из 73
russian divorce services Оплата юридических услуг кредитной картой
Divorce
The highest compliment you can pay me is the referral of a friend or a relative.
+1-212-205-2211 Нью-Йорк
+1-212-574-3288 Нью-Йорк (Fax)
+1-617-850-9199 Массачусетс
+1-310-929-8444 Калифорния
+7-495-662-8721 Москва
+7-921-946-0582 Санкт-Петербург
+7-812-309-5697 Санкт-Петербург (fax)

Divorce in Russia ©

Copyright © 1998-2020

Russian attorney at law Karina Duvall.

Terms and conditions of Russian-Divorce PC

LI