Помощь юриста при расторжении брака, взыскании алиментов, наследстве, усыновлении (удочерении) ребёнка. Поиск сведений о расторжении брака, легализация иностранных разводов. Оформление и легализация документов, проставление апостиля. Восстановление свидетельств о браке, расторжении брака, рождении, смерти в России, США, Европе, Австралии и др. странах.

Статьи и публикации

В это сложное время все наши офисы продолжают работать в обычном режиме. Вы по-прежнему можете получить нашу профессиональную помощь 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Осознавая сложность сегодняшней ситуации, мы предлагаем Вам скидки на все виды услуг и бесплатные экспресс-консультации. Для получения бесплатной экспресс-консультации, пришлите запрос по электронной почте со ссылкой на это сообщение: karina.duvall@gmail.com
Статей: 361
Страница 11 из 73

На приеме у психолога

Из писем наших читателей
После 8 лет брака бывший муж признался на приеме у психолога, что все эти годы со мной он только страдал.

Это был короткий период ремиссии в нашем разводе. В личном разговоре я спросила мужа, что, на его взгляд, каждый из нас должен изменить, чтобы дать шанс нашему браку. После минутного раздумья бывший произнес:

- Ты не должна так долго мыться в душе и так много тратить воды... Читать дальше »

Учите язык, господа

Карина Дюваль
Развод в России менее стрессовый и менее затратный по сравнению с американским, и сроки рассмотрения дела в таких случаях гораздо короче: если при разводе в США, развод, даже без детей и имущества может длиться годами, то в России эта процедура обычно занимает не более трех месяцев. Российские разводы признаются в США и во всем мире, поэтому многие американские мужчины выбирают такой путь. Читать дальше »

Проблемы на границе: вымысел или реальность?

Карина Дюваль
Мне, как юристу, совершенно непонятны возмущения публики, хотя, откровенно говоря, я слышу возмущения даже из уст профессиональных юристов: «да как же так, наркотики были в зарегистрированном багаже, она не имела к ним доступ», что на квалификацию совершенного преступления не влияет, увы. Почему-то никого не возмущают суровые таможенные и пограничные правила, действующие в Европе и в США. Хотя там это происходит чаще и жестче. Одна из наших читательниц рассказала, что при въезде в США у нее нашли пузырек корвалола. Читать дальше »

Вывоз ребенка-американца из страны без разрешения второго родителя.

Карина Дюваль
В большинстве стран, возвращение похищенного ребенка возможно в соответствии с Гаагской конвенцией 1980 года «О гражданско-правовых аспектах международного похищения детей». Читать дальше »

Можно ли отказаться от наследства?

Карина Дюваль
Отказ от наследства не может быть впоследствии изменен или взят обратно! Читать дальше »
Статей: 361
Страница 11 из 73
russian divorce services Оплата юридических услуг кредитной картой
Divorce
The highest compliment you can pay me is the referral of a friend or a relative.
+1-212-205-2211 Нью-Йорк
+1-212-574-3288 Нью-Йорк (Fax)
+1-617-850-9199 Массачусетс
+1-310-929-8444 Калифорния
+7-495-662-8721 Москва
+7-921-946-0582 Санкт-Петербург
+7-812-309-5697 Санкт-Петербург (fax)

Divorce in Russia ©

Copyright © 1998-2020

Russian attorney at law Karina Duvall.

Terms and conditions of Russian-Divorce PC

LI