Помощь юриста при расторжении брака, взыскании алиментов, наследстве, усыновлении (удочерении) ребёнка. Поиск сведений о расторжении брака, легализация иностранных разводов. Оформление и легализация документов, проставление апостиля. Восстановление свидетельств о браке, расторжении брака, рождении, смерти в России, США, Европе, Австралии и др. странах.

Статьи и публикации

В это сложное время все наши офисы продолжают работать в обычном режиме. Вы по-прежнему можете получить нашу профессиональную помощь 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Осознавая сложность сегодняшней ситуации, мы предлагаем Вам скидки на все виды услуг и бесплатные экспресс-консультации. Для получения бесплатной экспресс-консультации, пришлите запрос по электронной почте со ссылкой на это сообщение: karina.duvall@gmail.com
Статей: 361
Страница 12 из 73

Нужно ли платить налог за вступление в наследство?

Карина Дюваль
В вопросах налогообложения получаемого наследства, законодательство России и Украины существенно различаются. Налогом в России облагается только наследство, получаемое по завещанию. В Украине же основания приобретения права на наследство (наследование по закону или наследование по завещанию), значения не имеют, но имеет значение место жительства наследника. Читать дальше »

Кому нужна прописка при проживании за границей?

Карина Дюваль
Понятие «прописка», как в России, так и в Украине, давно ушло в прошлое. На его место пришло понятие «регистрация по месту жительства». В России она по-прежнему является аналогом прописки, и если человек, даже проживая за границей годами, а то и десятилетиями, при наличии регистрации по месту жительства, рассматривается властями России как постоянно проживающий в РФ и временно пребывающий за границей, то в Украине всё выглядит иначе, Украина считает его проживающим за границей. Читать дальше »

Как вступить в наследство?

Карина Дюваль
Срок для обращения с заявлением о вступлении в наследство одинаковый и в России, и в Украине. Этот срок составляет 6 месяцев со дня открытия наследства. Днем открытия наследства является день смерти наследодателя. Срок не применяется, если наследник проживал с наследодателем одной семьей по одному адресу. В этом случае считается, что наследник фактически принял наследство. Если вы пропустили установленный законом шестимесячный срок, восстанавливать пропущенный по уважительным причинам срок, либо доказывать факт принятия наследства, придется через суд. Читать дальше »

Пример полной безответственности при планировании международодных перелетов

Карина Дюваль
Ко мне часто обращаются люди, имеющие паспортные проблемы. К сожалению, добрая половина соотечественников, проживающих за рубежом, по тем или иным причинам не имеет действительных документов. Я получаю множество обращений каждый день, со всего мира, с одним только вопросом: «Карина Дюваль, что мне делать? У меня паспорт просрочен». Конечно, выход всегда есть. Это вопрос времени, денег, и нервов. Всего этого можно избежать, просто поставив себе на заметку дату истечения Вашего документа. Это очень поможет избежать стрессовых ситуаций. Читать дальше »

Когда же добро делается в обмен на другое добро, это уже бизнес-сделка.

Карина Дюваль
Делая добро, не надо ждать «возврата». Добро должно быть безвозмездно и от души. Когда же добро делается в обмен на другое добро, это уже бизнес-сделка. Читать дальше »
Статей: 361
Страница 12 из 73
russian divorce services Оплата юридических услуг кредитной картой
Divorce
The highest compliment you can pay me is the referral of a friend or a relative.
+1-212-205-2211 Нью-Йорк
+1-212-574-3288 Нью-Йорк (Fax)
+1-617-850-9199 Массачусетс
+1-310-929-8444 Калифорния
+7-495-662-8721 Москва
+7-921-946-0582 Санкт-Петербург
+7-812-309-5697 Санкт-Петербург (fax)

Divorce in Russia ©

Copyright © 1998-2020

Russian attorney at law Karina Duvall.

Terms and conditions of Russian-Divorce PC

LI