Помощь юриста при расторжении брака, взыскании алиментов, наследстве, усыновлении (удочерении) ребёнка. Поиск сведений о расторжении брака, легализация иностранных разводов. Оформление и легализация документов, проставление апостиля. Восстановление свидетельств о браке, расторжении брака, рождении, смерти в России, США, Европе, Австралии и др. странах.

Статьи и публикации

Статей: 294
Страница 3 из 59

Суд необоснованно оставил без движения исковое заявление моего доверителя. Что скажет апелляция?

Практика адвоката Дюваль
В соответствии со ст. 24 СК РФ, разрешение спора о месте жительства ребенка совместно с иском о расторжении брака, является обязанностью, а не правом суда. Так, ст. 24 ч.2 СК РФ говорит, что в случае, если отсутствует соглашение между супругами, а также в случае, если установлено, что данное соглашение нарушает интересы детей или одного из супругов, суд обязан определить, с кем из родителей будут проживать несовершеннолетние дети после развода Читать дальше »

Апелляция - мой конёк. Поговорим?

Практика адвоката Дюваль
Решение суда первой инстанции подлежит отмене, поскольку решение является законным и в том случае, когда оно принято в точном соблюдении норм процессуального права и в полном соответствии с нормами материального права, которые подлежат применению к данному правоотношению, или основано на применении в необходимых случаях аналогии закона или аналогии права. Решение является обоснованным тогда, когда имеющие значение для дела факты подтверждены исследованными судом доказательствами, удовлетворяющими требованиям закона об их относимости и допустимости, или обстоятельствами, не нуждающимися в доказывании, а также тогда, когда оно содержит исчерпывающие выводы суда, вытекающие из установленных фактов. Читать дальше »

О самолетах, пилотах, и авиации

Карина Дюваль
Многие из нас застали советское время. Но даже те, кто не застал советское время лично, наши дети, знают об этом времени по книжкам не меньше нас. Так вот, мы все помним самолеты ТУ-154, ТУ-134, самолеты Антонова. Кто из нас задумывался, где они? В связи с чем возникла необходимость в срочной разработке сомнительного качества SSJ 100? Читать дальше »

О недопустимости нарушения американских законов и возможных последствиях

Карина Дюваль
Меня постоянно спрашивают, почему я не называю имен и не даю ссылок. Ну как тут не вспомнить Марка Твена, который заметил, что любое упоминание в прессе (это он еще об Интернете не знал), кроме некролога, это реклама. Рекламировать кого-либо и создавать им забесплательно дополнительную аудиторию, - да ну нафиг. Так что... никаких имен. Читать дальше »

Уж сколько раз твердили миру... или как избежать встречи с мошенником

Карина Дюваль
Update: Внезапно выяснилась одна пикантная деталь: пиратский сайт заявляет меня как их консультанта. Владельцу сайта направлено предупреждение о немедленном прекращении нарушения авторских прав.

Люди, будьте бдительны!!! Обращайтесь ко мне по действительным контактам. Не попадайте в лапы мошенников! Читать дальше »
Статей: 294
Страница 3 из 59
russian divorce services Оплата юридических услуг кредитной картой
Divorce
The highest compliment you can pay me is the referral of a friend or a relative.
+1-718-704-8558 Нью-Йорк
+1-212-574-3288 Нью-Йорк (Fax)
+1-617-850-9199 Массачусетс
+1-310-929-8444 Калифорния
+7-495-662-8721 Москва
+7-921-946-0582 Санкт-Петербург
+7-812-309-5697 Санкт-Петербург (fax)

Divorce in Russia ©

Copyright © 1998-2019

Russian attorney at law Karina Duvall.

Terms and conditions of Russian-Divorce PC

LI