Помощь юриста при расторжении брака, взыскании алиментов, наследстве, усыновлении (удочерении) ребёнка. Поиск сведений о расторжении брака, легализация иностранных разводов. Оформление и легализация документов, проставление апостиля. Восстановление свидетельств о браке, расторжении брака, рождении, смерти в России, США, Европе, Австралии и др. странах.

Статьи и публикации

В это сложное время все наши офисы продолжают работать в обычном режиме. Вы по-прежнему можете получить нашу профессиональную помощь 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Осознавая сложность сегодняшней ситуации, мы предлагаем Вам скидки на все виды услуг и бесплатные экспресс-консультации. Для получения бесплатной экспресс-консультации, пришлите запрос по электронной почте со ссылкой на это сообщение: karina.duvall@gmail.com
Статей: 359
Страница 7 из 72

Брак, развод, и эмиграция

Карина Дюваль
Особое место в иммиграционном процессе занимает иммиграция по браку. Настолько особое, что Резолюцией 1040 (XI) Генеральной Ассамблеи ООН от 29 января 1957 года была принята Конвенция о гражданстве замужней женщины (Convention on the Nationality of Married Women).

До принятия этой конвенции не существовало законодательства, которое осуществляло бы юридическую защиту гражданских прав женщин, вступивших в брак за пределами своей страны. Статья 3 этой конвенции устанавливает, что иностранка, состоящая замужем за гражданином страны, может приобрести, по своей просьбе, гражданство своего мужа в специальном упрощенном порядке натурализации. Предоставление гражданства может быть объектом ограничений, устанавливаемых в интересах государственной безопасности или публичного порядка. Читать дальше »

Наполеон Олег Соколов

Карина Дюваль
Слишком много антуража придается обычному бытовому убийству. Те, кто учился в юридических ВУЗах, хорошо знают, что расчленение трупа не является признаком особой жестокости, это всего лишь способ сокрытия следов преступления. Как я вижу это преступление: в состоянии сильного душевного волнения доцент убил возлюбленную, а через сутки стал избавляться от трупа. Дело более чем обычное и примечательное только яркой личностью обвиняемого, и ничем больше. Читать дальше »

Паспортные вопросы граждан Украины

Карина Дюваль
Паспортные вопросы проживающих в США граждан Украины носят очень злободневный характер. Очень много вопросов возникает, заблуждений, догадок. Я лично встречала много людей, которые, получив американский паспорт, «отреклись» от гражданства Украины, ошибочно полагая, что двойное гражданство с Украиной невозможно. Читать дальше »

О перемене имени

Карина Дюваль
Перемена имени в США – процесс неоднозначный. Самое простое основание для перемены имени – это брак. В абсолютном большинстве штатов при вступлении в брак перемена фамилии предполагается как нечто само собой разумеющееся, и эта перемена никак не отражается в документах. Это значит, что в свидетельстве о браке будет указано, что John Smith сочетался браком с Anna Sidorova, и в этом месте будет поставлена точка. Все американские документы девушке изменят по умолчанию, на основании свидетельства о браке: она получит новый американский паспорт (если она гражданка США), новое водительское удостоверение, новую карточку социального страхования, и так далее. Но если она является одновременно гражданкой России (Украины, и т.д.), то в России перемену имени, оформленную таким образом, у нее никто не примет. Как результат, тысячи женщин в США живут с документами на два разным имени. Эта ситуация совершенно неправильная, и потенциально хранит в себе серьезные сложности и опасности: начиная с покупки билета и прохождения государственной границы, и заканчивая проблемами при вступлении в наследство. Читать дальше »

Как отозвать апелляционную жалобу

Карина Дюваль
Я обратился в вышестоящий суд с апелляционной жалобой с целью отменить решение суда 1 инстанции. На сегодняшний день, проблема решена. Как отозвать апелляционную жалобу, если такая возможность, конечно, есть? Читать дальше »
Статей: 359
Страница 7 из 72
russian divorce services Оплата юридических услуг кредитной картой
Divorce
The highest compliment you can pay me is the referral of a friend or a relative.
+1-212-205-2211 Нью-Йорк
+1-212-574-3288 Нью-Йорк (Fax)
+1-617-850-9199 Массачусетс
+1-310-929-8444 Калифорния
+7-495-662-8721 Москва
+7-921-946-0582 Санкт-Петербург
+7-812-309-5697 Санкт-Петербург (fax)

Divorce in Russia ©

Copyright © 1998-2020

Russian attorney at law Karina Duvall.

Terms and conditions of Russian-Divorce PC

LI