Помощь юриста при расторжении брака, взыскании алиментов, наследстве, усыновлении (удочерении) ребёнка. Поиск сведений о расторжении брака, легализация иностранных разводов. Оформление и легализация документов, проставление апостиля. Восстановление свидетельств о браке, расторжении брака, рождении, смерти в России, США, Европе, Австралии и др. странах.

Статьи и публикации

Статей: 294
Страница 7 из 59

Особенности развода для жителей Крыма

Судебная практика
Решением Ялтинского городского суда Республики Крым брак между сторонами был расторгнут, однако, поскольку суды, которые отправляют правосудие именем Российской Федерации на территории оккупированного Крыма, являются неполномочными, а их решения являются ничтожными, и не признаются в Соединенных Штатах Америки, где проживает истец, истец вынужден обратиться с вышеуказанным иском в суд. Читать дальше »

Самый умный, или зачем спрашивать совета, когда сам всё знаешь.

Карина Дюваль
Предлагаю Вам забавный диалог из своей группы в Фейсбуке. Автор задает вопросы о том, как оформить доверенность в США для России, я на эти вопросы отвечаю. Бесплатно. От щедрот души. Но, либо бесплатные консультации не ценятся, либо автор вопросов и без меня всё знает… Читать дальше »

О гарантиях. Продолжение.

Карина Дюваль
28 мая 2019 года будет 20 лет с того дня, как я получила статус адвоката. До этого я почти 9 лет работала в суде на разных должностях, и видела многое. Меня всегда отличала ясность мышления и видение причинно-следственных связей. Это означает, что при определенных исходных данных, предприняв строго определенные шаги, мы, вероятнее всего, можем рассчитывать на вполне прогнозируемый результат. Те, кто пишет, что исход дела в суде – это полная неожиданность, что судьи всё куплены, скорее всего, не слишком знакомы с судебной системой. Конечно, существуют дела всякие разные, но в основной массе, на потоке, судьи рассматривают самые рядовые дела, где подозревать, или того хуже - обвинять кого-то в ангажированности – смешно и глупо. Читать дальше »

Аффидавит и другие странные слова

Карина Дюваль
Кроме аффидавитов, которые используются в суде в качестве правового заключения, существует множество различных аффидавитов: affidavit of service подтверждает вручение документов, affidavit of mailing – их отправку; используются аффидавиты и в иммиграционной службе, и в посольствах и консульствах, в общем – везде. Аффидавитом можно назвать любое утверждение, подписанное лицом и нотариально удостоверенное. Читать дальше »

О гарантиях

Карина Дюваль
В силу конституционных принципов и норм, в частности принципов свободы договора, доступности правосудия, независимости и самостоятельности судебной власти, состязательности и равноправия сторон, предполагается, что стороны в договоре об оказании правовых услуг, будучи вправе в силу диспозитивного характера гражданско-правового регулирования свободно определять наиболее оптимальные условия оплаты оказанных услуг, в том числе самостоятельно устанавливать порядок и сроки внесения платежей, не могут, однако, обусловливать выплату вознаграждения принятием конкретного судебного решения: в системе действующего правового регулирования, в том числе положений гражданского законодательства, судебное решение не может выступать ни объектом чьих-либо гражданских прав, ни предметом какого-либо гражданско-правового договора Читать дальше »
Статей: 294
Страница 7 из 59
russian divorce services Оплата юридических услуг кредитной картой
Divorce
The highest compliment you can pay me is the referral of a friend or a relative.
+1-718-704-8558 Нью-Йорк
+1-212-574-3288 Нью-Йорк (Fax)
+1-617-850-9199 Массачусетс
+1-310-929-8444 Калифорния
+7-495-662-8721 Москва
+7-921-946-0582 Санкт-Петербург
+7-812-309-5697 Санкт-Петербург (fax)

Divorce in Russia ©

Copyright © 1998-2019

Russian attorney at law Karina Duvall.

Terms and conditions of Russian-Divorce PC

LI