Помощь юриста при расторжении брака, взыскании алиментов, наследстве, усыновлении (удочерении) ребёнка. Поиск сведений о расторжении брака, легализация иностранных разводов. Оформление и легализация документов, проставление апостиля. Восстановление свидетельств о браке, расторжении брака, рождении, смерти в России, США, Европе, Австралии и др. странах.

Статьи и публикации

Статей: 368
Страница 74 из 74

Абъюз, или не ходите, девки, замуж

Карина Дюваль
Поводом к написанию этой статьи послужил вопрос о том, в чем преимущество юридического брака перед так называемым браком гражданским. Вопрос посетителя сайта звучал так: «Карина, почему бы тебе не написать статью на тему, чем чреваты гражданские браки с юридической точки зрения? Особенно после рождения ребенка? Тема – очень даже актуальная, напиши!». Этот вопрос вызвал обратную реакцию, которую я привожу в форме короткой статьи ниже.

Спасибо за интерес к этой теме. Если задуматься над Вашим вопросом, то скорее всего, я бы написала статью, но другую – "Не ходите, девки, замуж".

В современном мире, увы, как это не прискорбно, брак не всегда приносит счастье и удовлетворение. Как адвокат, ежедневно сталкивающийся с судьбами различных людей, проживающих во всех уголках земного шарика, я могу с уверенностью сказать, что для многих – очень многих людей, особенно – женщин, брак – это headache (головная боль). Особенно,после рождения ребенка.

Бедные девушки, к каким только хитростям о... Читать дальше »

Об усыновленных российских детях

Валерий Мильгром
В российских СМИ опубликованы сообщения о том, что МИД России предложил приостановить процесс усыновления российских детей гражданами США.

Разрешать международные усыновления своих детей или нет - суверенное дело Российской Федерации. Решения, подобные озвученному российским МИДом, касаются исключительно взаимных отношений двух стран, и поэтому я данное сообщение комментировать не буду. Читать дальше »

Правила лицензирования иностранных юристов в качестве юридических консультантов в Нью-Йорке

Правила Маккинни в отношении Суда Нью-Йорка
АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД

Часть 521. ПРАВИЛА АПЕЛЛЯЦИОННОГО СУДА В СФЕРЕ ЛИЦЕНЗИРОВАНИЯ ЮРИДИЧЕСКИХ КОНСУЛЬТАНТОВ

< раздел > 521.1 Общие правила лицензирования

(а) в соответствии с частью 6 статьи Закона 53 о судебной системе Апелляционное подразделение Верховного Суда по своему усмотрению, может выдавать заявителю лицензию на ведение практики в качестве юридического консультанта без рассмотрения, если:

(1) заявитель имеет хорошую деловую репутацию и признан в правовых кругах своей страны, выходцы из которой допущены к юридической практике в качестве юристов и юридических консультантов, либо в качестве специалистов похожего профиля, и их деятельность находится под эффективным контролем профессиональной организации или государственного органа;
(2) заявитель, по крайней мере, в течение трех из пяти лет, непосредственно предшествующих подаче заявления, имеет хорошую деловую репутацию в качестве профессионала, законно занимается юридическо... Читать дальше »
Статей: 368
Страница 74 из 74
russian divorce services Оплата юридических услуг кредитной картой
Divorce
The highest compliment you can pay me is the referral of a friend or a relative.
+1-212-205-2211 Нью-Йорк
+1-212-574-3288 Нью-Йорк (Fax)
+1-617-850-9199 Массачусетс
+1-310-929-8444 Калифорния
+7-495-662-8721 Москва
+7-921-946-0582 Санкт-Петербург
+7-812-309-5697 Санкт-Петербург (fax)
+38-044-392-8634 Киев

Divorce in Russia ©

Copyright © 1998-2021

Russian attorney at law Karina Duvall.

Terms and conditions of Russian-Divorce PC

LI