Помощь юриста при расторжении брака, взыскании алиментов, наследстве, усыновлении (удочерении) ребёнка. Поиск сведений о расторжении брака, легализация иностранных разводов. Оформление и легализация документов, проставление апостиля. Восстановление свидетельств о браке, расторжении брака, рождении, смерти в России, США, Европе, Австралии и др. странах.

Статьи и публикации

Статей: 367
Страница 8 из 74

Об определении порядка общения с детьми отцом-американцем

Практика адвоката Дюваль
При разрешении спора, судом установлено, что стороны являются родителями двоих несовершеннолетних детей.

Несовершеннолетние дети проживают с матерью в России, а отец, истец по настоящему делу, проживает в США.

Согласно сведениям Департамента общественной безопасности и исправительных служб (отдел информационных технологий и коммуникаций) от 07 мая 2019 года никаких сведений о судимости истца в соответствии с законом или постановлением штата не найдено. Читать дальше »

Как новому американцу посетить Украину

Карина Дюваль
Друзья, не нарушайте закон. Нет ничего проще, чем получить украинский паспорт, проживая в США. Для этого всего лишь надо обратиться в консульство Украины, подать соответствующее заявление и документы, и через два месяца получить готовый паспорт.

Ну а если Вы не хотите путешествовать с украинским паспортом по принципиальным соображениям, Вам необходимо оформить отказ от имеющегося гражданства путем подачи соответствующего ходатайства. Ни утеря, ни уничтожение, ни истечение срока действия украинского паспорта, не прекращает гражданство Украины. Помните об этом. Читать дальше »

ВОЗРАЖЕНИЯ НА АПЕЛЛЯЦИОННУЮ ЖАЛОБУ по гражданскому делу о расторжении брака

Карина Дюваль
Следовательно, доводы, на которых построена апелляционная жалоба, не подпадают ни под одно из требований, установленных ст. 330 ГПК РФ. Требования ст. 330 ГПК РФ являются исчерпывающими и расширительному толкованию не подлежат. Читать дальше »

Брак, развод, и эмиграция

Карина Дюваль
Особое место в иммиграционном процессе занимает иммиграция по браку. Настолько особое, что Резолюцией 1040 (XI) Генеральной Ассамблеи ООН от 29 января 1957 года была принята Конвенция о гражданстве замужней женщины (Convention on the Nationality of Married Women).

До принятия этой конвенции не существовало законодательства, которое осуществляло бы юридическую защиту гражданских прав женщин, вступивших в брак за пределами своей страны. Статья 3 этой конвенции устанавливает, что иностранка, состоящая замужем за гражданином страны, может приобрести, по своей просьбе, гражданство своего мужа в специальном упрощенном порядке натурализации. Предоставление гражданства может быть объектом ограничений, устанавливаемых в интересах государственной безопасности или публичного порядка. Читать дальше »

Наполеон Олег Соколов

Карина Дюваль
Слишком много антуража придается обычному бытовому убийству. Те, кто учился в юридических ВУЗах, хорошо знают, что расчленение трупа не является признаком особой жестокости, это всего лишь способ сокрытия следов преступления. Как я вижу это преступление: в состоянии сильного душевного волнения доцент убил возлюбленную, а через сутки стал избавляться от трупа. Дело более чем обычное и примечательное только яркой личностью обвиняемого, и ничем больше. Читать дальше »
Статей: 367
Страница 8 из 74
russian divorce services Оплата юридических услуг кредитной картой
Divorce
The highest compliment you can pay me is the referral of a friend or a relative.
+1-212-205-2211 Нью-Йорк
+1-212-574-3288 Нью-Йорк (Fax)
+1-617-850-9199 Массачусетс
+1-310-929-8444 Калифорния
+7-495-662-8721 Москва
+7-921-946-0582 Санкт-Петербург
+7-812-309-5697 Санкт-Петербург (fax)
+38-044-392-8634 Киев

Divorce in Russia ©

Copyright © 1998-2021

Russian attorney at law Karina Duvall.

Terms and conditions of Russian-Divorce PC

LI