Помощь юриста при расторжении брака, взыскании алиментов, наследстве, усыновлении (удочерении) ребёнка. Поиск сведений о расторжении брака, легализация иностранных разводов. Оформление и легализация документов, проставление апостиля. Восстановление свидетельств о браке, расторжении брака, рождении, смерти в России, США, Европе, Австралии и др. странах.
В это сложное время все наши офисы продолжают работать в обычном режиме. Вы по-прежнему можете получить нашу профессиональную помощь 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Осознавая сложность сегодняшней ситуации, мы предлагаем Вам скидки на все виды услуг и бесплатные экспресс-консультации. Для получения бесплатной экспресс-консультации, пришлите запрос по электронной почте со ссылкой на это сообщение: karina.duvall@gmail.com
Права иностранных граждан (США)
?
Вопрос

Давно планировала поехать на заработки в США, а при возможности обосноваться там навсегда, но, к сожалению, совершенно не имею представления о практической стороне вопроса: с чего начинать, какие документы оформлять, реально ли это вообще? Слышала, что легально в США можно выхать только по вызову родственника или работодателя. Подскажите, пожалуйста.

!
Ответ

Это почти так. Легально в США на пмж можно приехать одним из 4-х вариантов:

1. Через воссоединение семей;

2. Через профессиональную иммиграцию (включая инвестиционную);

3. Выиграв в иммиграционную лотерею; и

4. В качестве беженца (или уже в США попросить и получить политическое убежище).

На "заработки" в США можно легально приехать, использовав одну из разновидностей рабочей визы (Н1 или Н2). Кроме того, существуют такие визы, как L1А, L1В, J1, Е1, Е2, которые тоже позволяют легально работать, при этом две последних - в собственном бизнесе.

Вообще это очень долгий и серьезный вопрос, который за 10 минут не осветишь. Кроме того, для полноценной консультации необходимо в деталях знать Ваши личные обстоятельства. А в США не юрист не имеет права нарушать конфиденциальность общения с клиентом, выставляя личную информацию последнего на всеобщее обозрение. Т.е. такую консультацию на открытом сайте давать нельзя.

Так что мой совет: начать с подробной обзорной консультации у знающего иммиграционное право американского адвоката - причем, конфиденциально. Вы можете получить такую консультацию, направив персональный запрос через этот сайт.

Валерий Мильгром

Валерий Мильгром
Статьи и консультации, написанные адвокатом, отражают состояние закона на момент написания. Законы постоянно меняются. Поэтому мы рекомендуем пользователям сайта не полагаться на содержание статей и консультаций, написанных несколько лет назад, а получить у адвоката совет по своей конкретной ситуации.
Karina Duvall
russian divorce services Оплата юридических услуг кредитной картой
Divorce
The highest compliment you can pay me is the referral of a friend or a relative.
+1-212-205-2211 Нью-Йорк
+1-212-574-3288 Нью-Йорк (Fax)
+1-617-850-9199 Массачусетс
+1-310-929-8444 Калифорния
+7-495-662-8721 Москва
+7-921-946-0582 Санкт-Петербург
+7-812-309-5697 Санкт-Петербург (fax)

Divorce in Russia ©

Copyright © 1998-2020

Russian attorney at law Karina Duvall.

Terms and conditions of Russian-Divorce PC

LI