Помощь юриста при расторжении брака, взыскании алиментов, наследстве, усыновлении (удочерении) ребёнка. Поиск сведений о расторжении брака, легализация иностранных разводов. Оформление и легализация документов, проставление апостиля. Восстановление свидетельств о браке, расторжении брака, рождении, смерти в России, США, Европе, Австралии и др. странах.
В это сложное время все наши офисы продолжают работать в обычном режиме. Вы по-прежнему можете получить нашу профессиональную помощь 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Осознавая сложность сегодняшней ситуации, мы предлагаем Вам скидки на все виды услуг и бесплатные экспресс-консультации. Для получения бесплатной экспресс-консультации, пришлите запрос по электронной почте со ссылкой на это сообщение: karina.duvall@gmail.com
Семейное право: расторжение брака, заключение брака (США)
?
Вопрос

Здравствуите уважаемый адвокат.

Подскажите пожалуйста что нужно делать? Как привести мою девушку с детьми в США соблюдая все правила и законы обеих стран и как долго весь этот процесс может продлиться?

Я гражданин США. Моя девушка из Москвы,гражданка России и имеет 2-х детей 5 и 8 лет. У нее только закончился бракоразводный процесс с бывшем мужем. Суд их развел и решение суда вступает в силу 12 октября 2009 года. Ее адвокат сказал что их только развели а вопрос по опекунству детей нужно опять выяснять через суд. Ее бывший муж сказал что никогда не даст разрешения на выезд детей за границу пока они не достигнут 18 летнего возраста. Что нам делать? Какие шаги нужно предпринять согласно всех правил и законов.

Заранее спасибо за помощь и совет.

!
Ответ

Привезти Вашу девушку в США на законных основаниях можно несколькими способами. Я могу дать подробную консультацию по данному вопросу, но полагаю, Вам сейчас нужно не это.

Если фактор времени имеет решающее значение, а развод вступит в силу только через полтора месяца, скорейшим в Вашей ситуации будет оформление ей "невестинской" визы.

Подготовительную работу к получению визы невесты можно вести уже сегодня. Главное, чтобы ко времени подачи документов в нашу Иммиграционную Службу развод вступил в силу, свидетельство о нем получено... Поэтому, если Вы хотите добиться быстрого результата, давайте начнем работу, не откладывая в долгий ящик.

Вместе с невестой на пмж могут приехать и ее несовершеннолетние дети. А вот вопрос об их выезде из России Вам придется решать в России, и лучшего помощника, чем Карина Краснова, я Вам не пожелаю.

Валерий Мильгром

Валерий Мильгром
Статьи и консультации, написанные адвокатом, отражают состояние закона на момент написания. Законы постоянно меняются. Поэтому мы рекомендуем пользователям сайта не полагаться на содержание статей и консультаций, написанных несколько лет назад, а получить у адвоката совет по своей конкретной ситуации.
Karina Duvall
russian divorce services Оплата юридических услуг кредитной картой
Divorce
The highest compliment you can pay me is the referral of a friend or a relative.
+1-212-205-2211 Нью-Йорк
+1-212-574-3288 Нью-Йорк (Fax)
+1-617-850-9199 Массачусетс
+1-310-929-8444 Калифорния
+7-495-662-8721 Москва
+7-921-946-0582 Санкт-Петербург
+7-812-309-5697 Санкт-Петербург (fax)

Divorce in Russia ©

Copyright © 1998-2020

Russian attorney at law Karina Duvall.

Terms and conditions of Russian-Divorce PC

LI