Помощь юриста при расторжении брака, взыскании алиментов, наследстве, усыновлении (удочерении) ребёнка. Поиск сведений о расторжении брака, легализация иностранных разводов. Оформление и легализация документов, проставление апостиля. Восстановление свидетельств о браке, расторжении брака, рождении, смерти в России, США, Европе, Австралии и др. странах.
В это сложное время все наши офисы продолжают работать в обычном режиме. Вы по-прежнему можете получить нашу профессиональную помощь 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Осознавая сложность сегодняшней ситуации, мы предлагаем Вам скидки на все виды услуг и бесплатные экспресс-консультации. Для получения бесплатной экспресс-консультации, пришлите запрос по электронной почте со ссылкой на это сообщение: karina.duvall@gmail.com
Семейное право: лишение родительских прав, права ребенка, алименты. (Украина)
?
Вопрос

У меня следующий вопрос.

Имею ли я возможность полностью уклониться от уплаты алиментов свой бывшей жене?

Мы с ней разведены недавно, но сейчас она собирается подавать на взыскании с меня алиментов. Ребёнок которого она родила не от меня, до свадьбы и до его рождения я этого не знал (но уже везде записан как отец). Теперь она этого не скрывает и даже на Суде готова это подтвердить., тем не менения хочет что бы я выплачивал алименты на её ребёнка. Можно ли мне как-нибуть защитить свои права и деньги? Можно, что бы суд назначил нам генетическую экспертизу и если будет доказано что ребёнок не от меня, то навсегда лишить меня обязательства выплачивать алименты (чужому для меня) ребёнку. Или будет достаточно просто её усного подтверждения на суде!

Подскажите пожалуйста что мне делать???

!
Ответ

Право на оспаривание отцовства имеет лицо, записанное отцом ребенка, до достижения ребенком 18 лет.

Доказательством того, что лицо не является отцом ребенка, могут быть документы, подтверждающие отсутствие кровоного родства - то бишь без медицинского заключения здесь не обойтись, одних показаний матери ребенка мало. Хотя не обязательно это должна быть генетическая експертиза, достаточно экспертизы по группе крови, которая стоит гораздо дешевле.

В общем, возможность опровергнуть отцовство у Вас есть - дерзайте!

Статьи и консультации, написанные адвокатом, отражают состояние закона на момент написания. Законы постоянно меняются. Поэтому мы рекомендуем пользователям сайта не полагаться на содержание статей и консультаций, написанных несколько лет назад, а получить у адвоката совет по своей конкретной ситуации.
Karina Duvall
russian divorce services Оплата юридических услуг кредитной картой
Divorce
The highest compliment you can pay me is the referral of a friend or a relative.
+1-212-205-2211 Нью-Йорк
+1-212-574-3288 Нью-Йорк (Fax)
+1-617-850-9199 Массачусетс
+1-310-929-8444 Калифорния
+7-495-662-8721 Москва
+7-921-946-0582 Санкт-Петербург
+7-812-309-5697 Санкт-Петербург (fax)

Divorce in Russia ©

Copyright © 1998-2020

Russian attorney at law Karina Duvall.

Terms and conditions of Russian-Divorce PC

LI