Помощь юриста при расторжении брака, взыскании алиментов, наследстве, усыновлении (удочерении) ребёнка. Поиск сведений о расторжении брака, легализация иностранных разводов. Оформление и легализация документов, проставление апостиля. Восстановление свидетельств о браке, расторжении брака, рождении, смерти в России, США, Европе, Австралии и др. странах.
В это сложное время все наши офисы продолжают работать в обычном режиме. Вы по-прежнему можете получить нашу профессиональную помощь 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Осознавая сложность сегодняшней ситуации, мы предлагаем Вам скидки на все виды услуг и бесплатные экспресс-консультации. Для получения бесплатной экспресс-консультации, пришлите запрос по электронной почте со ссылкой на это сообщение: karina.duvall@gmail.com
Семейное право: расторжение брака, заключение брака (Россия)
?
Вопрос

Насколько востребованы услуги юриста занимающегося международными бракоразводными процессами?

!
Ответ

В современном мире Интернет охватывает все большие слои населения. Уже трехлетние дети не представляют себе жизнь без скайпа. Если раньше, встретить иностранца было из области фантастики, то сегодня никого этим удивить уже нельзя. Как говорила Лия Ахеджакова в известном фильме, «люди перестали общаться» – эта фраза была сказана 35 лет назад! А что говорить о современном мире? Люди действительно перестали общаться, и Интернет – идеальное место для знакомства деловых и занятых людей. Где, как не на сайте знакомств, можно встретить одновременно столько мужчин (женщин), желающих познакомиться? Мгновенное знакомтство людей, имеющих общую цель, без прелюдий и продолжительных ухаживаний, стремительно приводит к браку, и только в браке, увы, происходит узнавание и часто – разочарование. Как юрист, который занимается международными разводами 365 дней в году, 7 дней в неделю, я могу уверенно сказать, что распадается абсолютное большинство международных браков. Есть данные, что не более 20% пар доживают до ситцевой свадьбы, и не более 10% – до бумажной.

Статьи и консультации, написанные адвокатом, отражают состояние закона на момент написания. Законы постоянно меняются. Поэтому мы рекомендуем пользователям сайта не полагаться на содержание статей и консультаций, написанных несколько лет назад, а получить у адвоката совет по своей конкретной ситуации.
Karina Duvall
russian divorce services Оплата юридических услуг кредитной картой
Divorce
The highest compliment you can pay me is the referral of a friend or a relative.
+1-212-205-2211 Нью-Йорк
+1-212-574-3288 Нью-Йорк (Fax)
+1-617-850-9199 Массачусетс
+1-310-929-8444 Калифорния
+7-495-662-8721 Москва
+7-921-946-0582 Санкт-Петербург
+7-812-309-5697 Санкт-Петербург (fax)

Divorce in Russia ©

Copyright © 1998-2020

Russian attorney at law Karina Duvall.

Terms and conditions of Russian-Divorce PC

LI