Помощь юриста при расторжении брака, взыскании алиментов, наследстве, усыновлении (удочерении) ребёнка. Поиск сведений о расторжении брака, легализация иностранных разводов. Оформление и легализация документов, проставление апостиля. Восстановление свидетельств о браке, расторжении брака, рождении, смерти в России, США, Европе, Австралии и др. странах.
В это сложное время все наши офисы продолжают работать в обычном режиме. Вы по-прежнему можете получить нашу профессиональную помощь 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Осознавая сложность сегодняшней ситуации, мы предлагаем Вам скидки на все виды услуг и бесплатные экспресс-консультации. Для получения бесплатной экспресс-консультации, пришлите запрос по электронной почте со ссылкой на это сообщение: karina.duvall@gmail.com
Семейное право: лишение родительских прав, права ребенка, алименты. (Германия)
?
Вопрос

Здравствуйте, подскажите пожалуйста есть ли шанс на получение семейной визы у меня и моих детей, (12 и 6 лет). Я 2 года встречаюсь с немцем, планировали пожениться в 2011, весной, он ждет свидетельство о расторжении первого брака,бывшая жена претензий к нему не имеет. Узнала, что беременна, решили сохранить ребенка, он заверил меня, что Германия даст шанс на воссоединение. Прилетела к нему, он собрал все документы: доходы, страховка на меня, справка от врача, выдали документ на признание отцовства для буд. ребенка. В Аuslanderbehorde все наши документы оказались в норме. Мне дали приглашение и на моих детей в консульство, для оформление визы, немцы только сказали, что им важно, что именно я воспитываю детей, с ужасом начинаю понимать, что это за документ, мой бывший муж нормальный отец, платит алименты, лишить его род. прав я не смогу, не хочу, как быть, что делать? Спасибо

!
Ответ

Понятие "семейная виза" в немецком законодательстве о правах иностанцев (AufenthG) отсутствует, есть понятие "воссоединение семьи".

Но из вопроса понятно, что в новом браке с гражданином Германии и в новой семье, местом нахождения которой должна стать Германия (место жительства Вашего супруга) Вам хотелось бы воспитывать детей из предидущего брака.

Оценка шансев и дача рекомендаций в правильности Ваших действий перед немецким гос. ведомством (консульский отдел или Auslаеnderamt) является правовой консультацией и любой немецкий адвокат должен изучить перед этим документы как вашего мужа так и от предидущего брака и иметь доверенность от вас.

Это обусловлено положениями ответственности адвоката семейного права за правовой совет, касающийся целостности и планирования семьи, соц. блага для несовершеннолетних и других связанных с этим вопросами.

Так как любое действие на основе правовой рекомендации в семейном праве Германии не должно иметь негативных последствий - лучшей рекомендацией будет: обращение Вашего мужа (гражданина Германии) к немецкому адвокату по семейному праву с задачей представить Ваши интересы перед гос. органами страны с целью воссоединения ВСЕЙ семьи, включая внебрачных детей иностранного партнёра (то есть согласно описанной Вами ситуации). Для этого существуют положения AufenthG, руководства по их применению ведомством по делам иностранцев в зависимости от федеральной земли, в которой живёт Ваш будущий супруг и нахождения подателя заявлений (Ваше).

Кроме того настоятельно не рекомендуется "слепо" подписывать любые бланки, формуляры, текстовые заготовки и т.д. исходящие от инстанции, принимающей важное для вашей семейной жизни решение БЕЗ предварительного их изучения и правовой поддержки адвоката страны нахождения такого ведомства.

Если Ваш будущий супруг находится в Нижней Саксонии - буду рад оказать поддержку.

Статьи и консультации, написанные адвокатом, отражают состояние закона на момент написания. Законы постоянно меняются. Поэтому мы рекомендуем пользователям сайта не полагаться на содержание статей и консультаций, написанных несколько лет назад, а получить у адвоката совет по своей конкретной ситуации.
Karina Duvall
russian divorce services Оплата юридических услуг кредитной картой
Divorce
The highest compliment you can pay me is the referral of a friend or a relative.
+1-212-205-2211 Нью-Йорк
+1-212-574-3288 Нью-Йорк (Fax)
+1-617-850-9199 Массачусетс
+1-310-929-8444 Калифорния
+7-495-662-8721 Москва
+7-921-946-0582 Санкт-Петербург
+7-812-309-5697 Санкт-Петербург (fax)

Divorce in Russia ©

Copyright © 1998-2020

Russian attorney at law Karina Duvall.

Terms and conditions of Russian-Divorce PC

LI