Помощь юриста при расторжении брака, взыскании алиментов, наследстве, усыновлении (удочерении) ребёнка. Поиск сведений о расторжении брака, легализация иностранных разводов. Оформление и легализация документов, проставление апостиля. Восстановление свидетельств о браке, расторжении брака, рождении, смерти в России, США, Европе, Австралии и др. странах.
В это сложное время все наши офисы продолжают работать в обычном режиме. Вы по-прежнему можете получить нашу профессиональную помощь 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Осознавая сложность сегодняшней ситуации, мы предлагаем Вам скидки на все виды услуг и бесплатные экспресс-консультации. Для получения бесплатной экспресс-консультации, пришлите запрос по электронной почте со ссылкой на это сообщение: karina.duvall@gmail.com
Семейное право: расторжение брака, заключение брака (Германия)
?
Вопрос

в июле этого года я расписалась в Дании с гражданином Молдавии, у которого вид на жительство в Германии. Для того чтобы восстановить семью мне надо сдавать экзамен немецкого языка. Я его не знаю. Поэтому его отец сделал мне приглашение,как друг моего отца, для того чтобы учить язык там в Германии. в анкете я написала что я не замужем, мне предоставили визу на 45 дней с печатью о запрете продления визы. Там я хочу записаться на ускоренные курсы, вернутся в Россию, сдать экзамен, и подать документы на воссоединение. Вопрос: Будут ли у меня проблемы с визой, поскольку на эту визу я давала ложные показания, т.к. в свидетельстве о браке сказана дата регистрации? Если да, то как их можно избежать?

!
Ответ

ситуация вызывает массу встречных вопросов и непонимание изначальных Ваших планов и действий т.е.:

- какой смысл заключения брака в Дании?

- кто Вам это посоветовал и из каких соображений?

Ваше выражение: "...для того чтобы восстановить семью мне надо сдавать экзамен немецкого языка..." абсолютно не верно. Право на воссоединение семьи не зависит от знания языка, а является правом любого жителя Германии, супруга иностранного гражданина. За реализацию этого права имеет смысл прилагать правовые усилия именно жителю Германии с целью воссоединения своей семьи по месту его жительства. Это предполагает наличие определённых условий, о которых Вам разъяснит Ваш русскоговорящий адвокат в виде платной консультации.

Ложные данные могут стать затруднением, если брак заключённый в Дании (подаваемые в консульство документы об этом) станет основой подачи заявления на воссоединение семьи в Германии и выдачи соответственного титула (визы).

Для избежания конфликта из-за ложных данных, и самое главное: как откорректировать Вашу ситуацию, которая изначально основана на советах третих лиц и на неверном представлении о правовых отношениях в семейном праве Европы - Вам лучше всего сразу по прибылию в Германию обратиться к адвокату по делам иностранцев.

Его задачей (платной услугой по ведению Ваших дел) может стать:

- возможность того, что выданная Вам виза с запретом о продлении будет (благодаря активным действиям адвоката) онулирована и

- на основе законного брака Ваши документы будут приняты к рассмотрению ведомством по делам иностранцев,

- на время рассмотрения, опротестования отказов, возможных судебных исков и т.д. Ваше присутствие в Германии как "члена семьи" будет обосновано или даже необходимо.

Так как у каждого адвоката своя тактика, стиль и метод работы с проблемой клиента, вышеизложенное не единственный вариант ответа на Ваши вопросы.

Статьи и консультации, написанные адвокатом, отражают состояние закона на момент написания. Законы постоянно меняются. Поэтому мы рекомендуем пользователям сайта не полагаться на содержание статей и консультаций, написанных несколько лет назад, а получить у адвоката совет по своей конкретной ситуации.
Karina Duvall
russian divorce services Оплата юридических услуг кредитной картой
Divorce
The highest compliment you can pay me is the referral of a friend or a relative.
+1-212-205-2211 Нью-Йорк
+1-212-574-3288 Нью-Йорк (Fax)
+1-617-850-9199 Массачусетс
+1-310-929-8444 Калифорния
+7-495-662-8721 Москва
+7-921-946-0582 Санкт-Петербург
+7-812-309-5697 Санкт-Петербург (fax)

Divorce in Russia ©

Copyright © 1998-2020

Russian attorney at law Karina Duvall.

Terms and conditions of Russian-Divorce PC

LI