Помощь юриста при расторжении брака, взыскании алиментов, наследстве, усыновлении (удочерении) ребёнка. Поиск сведений о расторжении брака, легализация иностранных разводов. Оформление и легализация документов, проставление апостиля. Восстановление свидетельств о браке, расторжении брака, рождении, смерти в России, США, Европе, Австралии и др. странах.
В это сложное время все наши офисы продолжают работать в обычном режиме. Вы по-прежнему можете получить нашу профессиональную помощь 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Осознавая сложность сегодняшней ситуации, мы предлагаем Вам скидки на все виды услуг и бесплатные экспресс-консультации. Для получения бесплатной экспресс-консультации, пришлите запрос по электронной почте со ссылкой на это сообщение: karina.duvall@gmail.com
Семейное право: развод и раздел имущества. (США)
?
Вопрос

Пожалуйста, помогите мне. У меня сложная ситуация, я вышла замуж за гражданина США в 2007 году.В Америке я находилась по визе J1, пробыла 6 месяцев, вернулась чтобы не нарушать визу. Наша дочь родилась в России, и гражданство у нее российское. На основании нашего свидетельства о браке я смогла сделать ей свидетельство о рождении без присутствия отца. Муж не дал дочери американское гражданство. Подскажите, как я могу развестись с мужем и получить алименты на ребенка? Я нахожусь в безвыходной ситуации: муж разводиться не желает, ребенка признавать не хочет, нас к себе тоже отказывается брать. Я думаю, что брак ему был нужен только чтобы платить меньше налоги. Супруг проживает в Калфорнии. Заранее благодарна Вам за ответ.

!
Ответ

Меня зовут Оксана Ван Рой, я адвокат практикующий в Калифорнии. Возможно, я смогу Вам помочь. У меня уже были такие же клиенты как Вы (только с Украины, а не из России).

Чтобы получить развод и алименты в Калифорнии, согласия второго супруга не требуется. Тот факт, что он не хочет признавать ребенка, тоже никого не волнует (главное, чтобы ребенок был действительно его, если потребуется генетическая экспертиза).

Кем работает Ваш супруг? Какой у него бизнес и какой у него доход? Работаете ли Вы и какой у Вас доход? Исходя из Вашего письма, я полагаю, что он никогда с ребенком не общался. Или я ошибаюсь? От ответов на эти вопросы будет зависеть план Ваших дальнейших действий.

Оксана ван Рой
Статьи и консультации, написанные адвокатом, отражают состояние закона на момент написания. Законы постоянно меняются. Поэтому мы рекомендуем пользователям сайта не полагаться на содержание статей и консультаций, написанных несколько лет назад, а получить у адвоката совет по своей конкретной ситуации.
Karina Duvall
russian divorce services Оплата юридических услуг кредитной картой
Divorce
The highest compliment you can pay me is the referral of a friend or a relative.
+1-212-205-2211 Нью-Йорк
+1-212-574-3288 Нью-Йорк (Fax)
+1-617-850-9199 Массачусетс
+1-310-929-8444 Калифорния
+7-495-662-8721 Москва
+7-921-946-0582 Санкт-Петербург
+7-812-309-5697 Санкт-Петербург (fax)

Divorce in Russia ©

Copyright © 1998-2020

Russian attorney at law Karina Duvall.

Terms and conditions of Russian-Divorce PC

LI