Помощь юриста при расторжении брака, взыскании алиментов, наследстве, усыновлении (удочерении) ребёнка. Поиск сведений о расторжении брака, легализация иностранных разводов. Оформление и легализация документов, проставление апостиля. Восстановление свидетельств о браке, расторжении брака, рождении, смерти в России, США, Европе, Австралии и др. странах.
В это сложное время все наши офисы продолжают работать в обычном режиме. Вы по-прежнему можете получить нашу профессиональную помощь 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Осознавая сложность сегодняшней ситуации, мы предлагаем Вам скидки на все виды услуг и бесплатные экспресс-консультации. Для получения бесплатной экспресс-консультации, пришлите запрос по электронной почте со ссылкой на это сообщение: karina.duvall@gmail.com
Вопросы регистрации и гражданства (Германия)
?
Вопрос

Я проживаю в России. Мои родственники - бабушка и её братья, дедушка (её муж - у всех немецкая национальность), дядя, тетя и их дети уехали в 1994 году на ПМЖ в Германию. Мой отец (сын бабушки, по национальности немец) отказался ехать на тот момент, а по истечению нескольких лет решился, но не сдал шпрах тест. Сейчас я самостоятельно желаю уехать на ПМЖ в Германию. Большие ли у меня шансы на положительный исход дела? Вариант, как потомок поздних переселнцев, воссоединение семьи. Пожете ли подсказать с какой информацией и документами следует ознакомиться?

!
Ответ

На ваш вопрос конечно же лучше всего ответят работники консульского отдела посольства Германии в РФ с приложением актуальных условий и требований для переселения т.н. контингента "поздних переселенцев" (Spaetaussiedler).

С этими условиями мало кто из частно-практикующих адвокатов в стране знаком, так как они модефицируются и обращение к адвокату происходит лишь в случаях явных нарушений.

Поскольку одним из условий является знание языка, и основываясь на известных проблемах подобных переселенцев внутри страны и их частому обращению к нам, немецким адвокатам по социальным и иным правовым вопросам, а так же для повышения Ваших шансов (независимо от выполнения иных требований) предлагаю Вам в качестве совета следующую форму и содержание обращения в консульство, а именно:

- описать на немецком языке: Вашу родственную ситуацию,

- Вашу финансовую и профессиональную ситуацию (наличие профессии, средств к организации переезда),

- высказать уверенность, что после переселения Вы не собираетесь получать соц. помощь,

- высказать уверенность в быстром нахождении работы напр. в среде родственников уже живущих здесь,

- высказать желание в быстрой интеграции Вас и Ваших детей после приезда,

- высказать просьбу в ознакомлении Вас с процедурой подачи документов по Вашей "индивидуальной" ситуации.

Если всё указанное выше Вы сможете описать (самостоятельно) на немецком языке, думаю Ваши шансы существенно повысятся и остальное будет зависить от вовремя собранных и поданных документах по указанию консульства.

Более подробная информация и консультация с указанием положений о статусе и условиях "поздних переселенцев", требований и условий - возможна в рамках платной консультации.

Статьи и консультации, написанные адвокатом, отражают состояние закона на момент написания. Законы постоянно меняются. Поэтому мы рекомендуем пользователям сайта не полагаться на содержание статей и консультаций, написанных несколько лет назад, а получить у адвоката совет по своей конкретной ситуации.
Karina Duvall
russian divorce services Оплата юридических услуг кредитной картой
Divorce
The highest compliment you can pay me is the referral of a friend or a relative.
+1-212-205-2211 Нью-Йорк
+1-212-574-3288 Нью-Йорк (Fax)
+1-617-850-9199 Массачусетс
+1-310-929-8444 Калифорния
+7-495-662-8721 Москва
+7-921-946-0582 Санкт-Петербург
+7-812-309-5697 Санкт-Петербург (fax)

Divorce in Russia ©

Copyright © 1998-2020

Russian attorney at law Karina Duvall.

Terms and conditions of Russian-Divorce PC

LI