Помощь юриста при расторжении брака, взыскании алиментов, наследстве, усыновлении (удочерении) ребёнка. Поиск сведений о расторжении брака, легализация иностранных разводов. Оформление и легализация документов, проставление апостиля. Восстановление свидетельств о браке, расторжении брака, рождении, смерти в России, США, Европе, Австралии и др. странах.
В это сложное время все наши офисы продолжают работать в обычном режиме. Вы по-прежнему можете получить нашу профессиональную помощь 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Осознавая сложность сегодняшней ситуации, мы предлагаем Вам скидки на все виды услуг и бесплатные экспресс-консультации. Для получения бесплатной экспресс-консультации, пришлите запрос по электронной почте со ссылкой на это сообщение: karina.duvall@gmail.com
Семейное право: расторжение брака, заключение брака (Германия)
?
Вопрос

У меня такой вопрос. С мужем развелись в 1996 году. Он уехал в Германию, где и сейчас проживает. У меня остался ребёнок, сейчас ему 19 лет. Я подписала ему все бумаги, с тем условием, что он будет помогать растить ребёнка, но он обманул. Сейчас пришло письмо от Президента верховного суда Дюссельдорф, чтобы я признала раторжение брака действительным. Что мне делать. помогите пожалуйста.

!
Ответ

Для правильного ответа на ваш вопрос, а тем более для совета нужно:

- видеть тексты того, что Вы когда то подписали,

- видеть текст писма из суда Дюссельдорф, которое Вы упомянули и

- знать "ЧТО" Вы хотите делать или какие цели относительно Вашего бывшего мужа Вы преследуете.

После всех этих уточнений в Вашей конкретной и сугубо индивидуальной ситуации можно предложить Вам те или иные правовые действия "против" или "совместно с" Вашим бывшим мужем.

Из ситуации можно лишь догадываться, что для германских ведомств (и суда) Ваш брак всё ещё остаётся действительным, Вы считаетесь раздельно живущей семьёй и Ваш муж теперь решил признать решение российского суда о Вашем разводе в Германии для каких либо последующих действий относительно своего гражданского статуса.

Дальнейшие рекомендации возможны лишь после уточнения ситуации и в рамках платных клиентских отношений.

Статьи и консультации, написанные адвокатом, отражают состояние закона на момент написания. Законы постоянно меняются. Поэтому мы рекомендуем пользователям сайта не полагаться на содержание статей и консультаций, написанных несколько лет назад, а получить у адвоката совет по своей конкретной ситуации.
Karina Duvall
russian divorce services Оплата юридических услуг кредитной картой
Divorce
The highest compliment you can pay me is the referral of a friend or a relative.
+1-212-205-2211 Нью-Йорк
+1-212-574-3288 Нью-Йорк (Fax)
+1-617-850-9199 Массачусетс
+1-310-929-8444 Калифорния
+7-495-662-8721 Москва
+7-921-946-0582 Санкт-Петербург
+7-812-309-5697 Санкт-Петербург (fax)

Divorce in Russia ©

Copyright © 1998-2020

Russian attorney at law Karina Duvall.

Terms and conditions of Russian-Divorce PC

LI