Помощь юриста при расторжении брака, взыскании алиментов, наследстве, усыновлении (удочерении) ребёнка. Поиск сведений о расторжении брака, легализация иностранных разводов. Оформление и легализация документов, проставление апостиля. Восстановление свидетельств о браке, расторжении брака, рождении, смерти в России, США, Европе, Австралии и др. странах.
В это сложное время все наши офисы продолжают работать в обычном режиме. Вы по-прежнему можете получить нашу профессиональную помощь 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Осознавая сложность сегодняшней ситуации, мы предлагаем Вам скидки на все виды услуг и бесплатные экспресс-консультации. Для получения бесплатной экспресс-консультации, пришлите запрос по электронной почте со ссылкой на это сообщение: karina.duvall@gmail.com
Семейное право: расторжение брака, заключение брака (Россия)
?
Вопрос

Прошу Вас дать консультацию по следующему вопросу: я являюсь гражданкой Украины,собираюсь выйти замуж за гражданина РФ (проживает в Республике Адыгея),у меня нет вида на жительство или каких либо других документов позволяющих свободно проживать на тер.РФ,прочитав массу иноформации по этой теме все же остались два вопроса.

1.При заключении брака обязательно ли иметь денежные средства на счете (я так поняла,что приоформлении вида на жительство у меня должен быть счет и на нем должно быть не менеее 50000р.)так ли это и возможно ли обойтись без данного нюанса?

2.Мне скоро исполнится 25 лет и необходимо будет вклеивать фотографию в свой Украинский паспорт,могу ли я выехать на несколько дней из РФ для оформления паспорта если в тот момент буду заниматься оформлением вида на жительство и как все это правильно оформить (свой выезд на несколько дней,а потом въезд обратно в РФ).

> Спасибо.

!
Ответ

1. При заключении брака Вы не обязаны иметь ничего. Для подачи и получения разрешения на временное проживание (РВП) - тоже.

Обязанность предоставить сведения о доходах ИЛИ ином ЗАКОННОМ источнике средств к существованию наступит через 1 год проживания по РВП и для подачи на ВНЖ. Счет а банке - это личные накопления, так что это источник законный.

Возможно будет показать доходы мужа (например) и предоставить его письменные гарантии материального содержания Вас.

2. Я советую Вам сразу оформить заграничный паспорт, и все процедуры в России проходить именно с ним, а не с "внутренним". К тому же "внутренний" ФМС РФ принимает ОЧЕНЬ неохотно.

Срок действия загранпаспорта - 10 лет, и на него не влияет срок действия "внутреннего".

Сергей Килязов
Статьи и консультации, написанные адвокатом, отражают состояние закона на момент написания. Законы постоянно меняются. Поэтому мы рекомендуем пользователям сайта не полагаться на содержание статей и консультаций, написанных несколько лет назад, а получить у адвоката совет по своей конкретной ситуации.
Karina Duvall
russian divorce services Оплата юридических услуг кредитной картой
Divorce
The highest compliment you can pay me is the referral of a friend or a relative.
+1-212-205-2211 Нью-Йорк
+1-212-574-3288 Нью-Йорк (Fax)
+1-617-850-9199 Массачусетс
+1-310-929-8444 Калифорния
+7-495-662-8721 Москва
+7-921-946-0582 Санкт-Петербург
+7-812-309-5697 Санкт-Петербург (fax)

Divorce in Russia ©

Copyright © 1998-2020

Russian attorney at law Karina Duvall.

Terms and conditions of Russian-Divorce PC

LI