Помощь юриста при расторжении брака, взыскании алиментов, наследстве, усыновлении (удочерении) ребёнка. Поиск сведений о расторжении брака, легализация иностранных разводов. Оформление и легализация документов, проставление апостиля. Восстановление свидетельств о браке, расторжении брака, рождении, смерти в России, США, Европе, Австралии и др. странах.
В это сложное время все наши офисы продолжают работать в обычном режиме. Вы по-прежнему можете получить нашу профессиональную помощь 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Осознавая сложность сегодняшней ситуации, мы предлагаем Вам скидки на все виды услуг и бесплатные экспресс-консультации. Для получения бесплатной экспресс-консультации, пришлите запрос по электронной почте со ссылкой на это сообщение: karina.duvall@gmail.com
(Россия)
?
Вопрос

Мне предложили взять кредит Арно Тамсаар из Сан-Франциско и его руковадитель Тимати Маквел, мы произвели подписание всех договоров, я открыла валютный и международный счет в банке для перечесления кредита, все данные выслала им. Так же перечислила все указанные ими суммы в размере 3800 и 700 дол. США и они просят еще перечислить 2400 дол. США, для того что бы оплатить услуги международного нотариуса. Просмотрев все черные списки на этом сайте я убедилась в том, что это мошенники. Подскажите, что мне теперь делать, как быть? Что мне делать дальше, я попалась на удочку мошенников?

!
Ответ

В следующий раз, когда от совершенно неизвестных Вам людей или организаций Вы получите по электронной почте предложение кредита, задайтесь следующим вопросом. Кредит ведь - не подарок. Легитимный кредитор предполагает, что кредит будет возвращен с процентами. Так он - кредитор - зарабатывает свой хлеб. Ну и какие у легитимного зарубежного кредитора, ничего о Вас не знающего, есть гарантии, что Вы способны расплатиться по кредиту? Какой у Вас есть залог - финансовое обеспечение возврата кредита в случае неплатежеспособности? Какая у Вас в стране кредитора наработана кредитная история? Если же у Вас нет залога, по стоимости в несколько раз превышающего сумму кредита, и длительной позитивной кредитной истории, то Вас, скорее всего просто пытаются надуть.

То же самое касается и гигантских выигрышей во всевозможных "лотереях", а также в бозе почивших где-нибудь в Африке однофамильцев/родственников, чьи миллионные состояния людям ни с того ни с сего предлагают по электронной почте. Во всех этих мошенничествах расчет строится на жадности жертвы, которая при мысли о "халявных" деньгах ляву теряет способность критически мыслить.

Словом, когда и если с Вас снова попытаются получить реальные деньги СЕЙЧАС за обещание В БУДУЩЕМ что-то Вам заплатить, будьте осторожны: это надувательство.

Статьи и консультации, написанные адвокатом, отражают состояние закона на момент написания. Законы постоянно меняются. Поэтому мы рекомендуем пользователям сайта не полагаться на содержание статей и консультаций, написанных несколько лет назад, а получить у адвоката совет по своей конкретной ситуации.
Karina Duvall
russian divorce services Оплата юридических услуг кредитной картой
Divorce
The highest compliment you can pay me is the referral of a friend or a relative.
+1-212-205-2211 Нью-Йорк
+1-212-574-3288 Нью-Йорк (Fax)
+1-617-850-9199 Массачусетс
+1-310-929-8444 Калифорния
+7-495-662-8721 Москва
+7-921-946-0582 Санкт-Петербург
+7-812-309-5697 Санкт-Петербург (fax)

Divorce in Russia ©

Copyright © 1998-2020

Russian attorney at law Karina Duvall.

Terms and conditions of Russian-Divorce PC

LI