Помощь юриста при расторжении брака, взыскании алиментов, наследстве, усыновлении (удочерении) ребёнка. Поиск сведений о расторжении брака, легализация иностранных разводов. Оформление и легализация документов, проставление апостиля. Восстановление свидетельств о браке, расторжении брака, рождении, смерти в России, США, Европе, Австралии и др. странах.
В это сложное время все наши офисы продолжают работать в обычном режиме. Вы по-прежнему можете получить нашу профессиональную помощь 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Осознавая сложность сегодняшней ситуации, мы предлагаем Вам скидки на все виды услуг и бесплатные экспресс-консультации. Для получения бесплатной экспресс-консультации, пришлите запрос по электронной почте со ссылкой на это сообщение: karina.duvall@gmail.com
Семейное право: расторжение брака, заключение брака (США)
?
Вопрос

Как долго длится бракоразводный процесс в США?

!
Ответ

Развод по обоюдному желанию как правило занимает около 2-3 месяцев. Однако предсказать как долго будет продолжаться оспариваемый развод очень сложно. Очень тяжело определить точное количество времени, которое потребуется для бракоразводного процесса. Существует ряд факторов объясняющих это:

Во-первых: Все зависит от причины развода. Статьи 170-а Закона о Местных Отношениях штата Нью-Йорк (Domestic Relations Law) определяет шесть оснований для начала бракоразводного процесса: жестокое обращение, измена, оставление на неопределенный срок, нахождение в тюремном заключении в течение 3 лет и физическая неспособность. является ли решение о разводе обоюдным? Если в разводе заинтересована только одна сторона, то, совершенно естественно, что на данный процесс потребуется больше времени. Например: По Еврейскому Закону муж может подать на развод со своей супругой и получить его без ее согласия, но жена, в свою очередь, может получить развод только с его согласия. Несмотря на то, что Еврейская женщина может подать на развод через Гражданский Суд и даже если суд примет решение в ее пользу, но с религиозной стороны, она все еще состоит в браке. Это только один из примеров, а сколько еще существует? Поэтому очень важно подойти к вопросу о разводе очень серьезно и профессионально.

Во-вторых: Как правило, люди обращаются за помощью к адвокатам. И, должен заметить, что очень важно получить профессиональную консультацию. Вы должны будете предоставить ряд сопровождающих документов и грамотно оформить вашу петицию. Помощник адвоката (Paralegal), также играет очень важную роль в данном вопросе. Помощник адвоката (Paralegal) следит за сроками подачи петиции и делает все возможное, для того, чтобы ускорить бракоразводный процесс.

И, наконец: Существует ряд судебных вопросов, которые суд должен рассмотреть и принять по ним решение. Например: пособие, опекунство, алименты, раздел имущества и, конечно же – принятие решения по разводу.

Julia Belitsky
Статьи и консультации, написанные адвокатом, отражают состояние закона на момент написания. Законы постоянно меняются. Поэтому мы рекомендуем пользователям сайта не полагаться на содержание статей и консультаций, написанных несколько лет назад, а получить у адвоката совет по своей конкретной ситуации.
Karina Duvall
russian divorce services Оплата юридических услуг кредитной картой
Divorce
The highest compliment you can pay me is the referral of a friend or a relative.
+1-212-205-2211 Нью-Йорк
+1-212-574-3288 Нью-Йорк (Fax)
+1-617-850-9199 Массачусетс
+1-310-929-8444 Калифорния
+7-495-662-8721 Москва
+7-921-946-0582 Санкт-Петербург
+7-812-309-5697 Санкт-Петербург (fax)

Divorce in Russia ©

Copyright © 1998-2020

Russian attorney at law Karina Duvall.

Terms and conditions of Russian-Divorce PC

LI