Помощь юриста при расторжении брака, взыскании алиментов, наследстве, усыновлении (удочерении) ребёнка. Поиск сведений о расторжении брака, легализация иностранных разводов. Оформление и легализация документов, проставление апостиля. Восстановление свидетельств о браке, расторжении брака, рождении, смерти в России, США, Европе, Австралии и др. странах.
В это сложное время все наши офисы продолжают работать в обычном режиме. Вы по-прежнему можете получить нашу профессиональную помощь 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Осознавая сложность сегодняшней ситуации, мы предлагаем Вам скидки на все виды услуг и бесплатные экспресс-консультации. Для получения бесплатной экспресс-консультации, пришлите запрос по электронной почте со ссылкой на это сообщение: karina.duvall@gmail.com
Семейное право: расторжение брака, заключение брака (Россия)
?
Вопрос

Я женат на женщине из Украины. Мы жили вместе только несколько недель. Я не знаю как мне быть: целый год я не слышал и не видел ее. Но я люблю ее. Может быть мне имеет смысл поехать в Украину и поговорить с глазу на глаз?

Если нет, то я предпочел бы признание брака недействительным, так как я точно знаю, что она изменила мне?

Как юрист, и как женщина, что Вы можете мне рекомендовать? Как мне быть? Можете ли Вы мне помочь в разрешении этой ситуации?

!
Ответ

Я подняла Ваши письма от 2010 года, чтобы увидеть Вашу проблему во времени. Поскольку Ваши проблемы с женой возникли не вчера, то я думаю, что шансов на примирение в Вашем случае нет, и тратить время на поездки в Украину и разговоры «глаза в глаза» можно только будучи очень большим оптимистом. Очевидно, что если Вы не общались более одного года, то у каждого из Вас сложилась своя собственная жизнь, и сохранить такой брак, на мой взгляд, очень проблематично.

Я полагаю, что признание брака недействительным (annulment) – это бесперспективный путь. Измена не является причиной для признания брака недействительным. Признание брака недействительным – очень сложная категория дел, очень дорогостоящая, и малоперспективная. Наиболее перспективный путь для Вас – это расторжение брака. Если со стороны Вашей жены не будет возражений против развода, суд вынесет такое решение довольно быстро, и каждый из Вас будет волен стоить свою дальнейшую жизнь. Не исключено также, что за год, пока Вы не общались с женой, она уже расторгла брак с Вами.

Я могу помочь Вам в расторжении брака в Украине. Пришлите мне пожалуйста копию свидетельства о браке (если у Вас есть). Если свидетельства о браке у Вас нет, сообщите, пожалуйста, точное место и дату регистрации брака. Пришлите копию Вашего паспорта, копию паспорта Вашей жены, сообщите адреса сторон. От Вас потребуется доверенность для ведения судебного дела, всё остальное мы сделаем сами.

Буду рада Вам помочь.

Статьи и консультации, написанные адвокатом, отражают состояние закона на момент написания. Законы постоянно меняются. Поэтому мы рекомендуем пользователям сайта не полагаться на содержание статей и консультаций, написанных несколько лет назад, а получить у адвоката совет по своей конкретной ситуации.
Karina Duvall
russian divorce services Оплата юридических услуг кредитной картой
Divorce
The highest compliment you can pay me is the referral of a friend or a relative.
+1-212-205-2211 Нью-Йорк
+1-212-574-3288 Нью-Йорк (Fax)
+1-617-850-9199 Массачусетс
+1-310-929-8444 Калифорния
+7-495-662-8721 Москва
+7-921-946-0582 Санкт-Петербург
+7-812-309-5697 Санкт-Петербург (fax)

Divorce in Russia ©

Copyright © 1998-2020

Russian attorney at law Karina Duvall.

Terms and conditions of Russian-Divorce PC

LI