Помощь юриста при расторжении брака, взыскании алиментов, наследстве, усыновлении (удочерении) ребёнка. Поиск сведений о расторжении брака, легализация иностранных разводов. Оформление и легализация документов, проставление апостиля. Восстановление свидетельств о браке, расторжении брака, рождении, смерти в России, США, Европе, Австралии и др. странах.
В это сложное время все наши офисы продолжают работать в обычном режиме. Вы по-прежнему можете получить нашу профессиональную помощь 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Осознавая сложность сегодняшней ситуации, мы предлагаем Вам скидки на все виды услуг и бесплатные экспресс-консультации. Для получения бесплатной экспресс-консультации, пришлите запрос по электронной почте со ссылкой на это сообщение: karina.duvall@gmail.com
Вопросы регистрации и гражданства (США)
?
Вопрос

Добрый день! хотела уточнить некоторые моменты и рассказать свои ситуацию более подробно.

Вы ранее написали мне, что причиной отказа было , что я не смогла доказать надобность поездки для своего сына в США. А мы просто хотели с мужем поехать туда на рождество. Сын должен был остаться тут с бабушкой...

Это первый момент...

Второй момент, офицер на собеседовании сказал, что я обманула США:)и должна была сказать о своих планах , когда получала визу.

(у меня был поставлен диагноз-бесплодие. и получала визу за год до своей беременности.. Беременность была ЭКО.Делала я ее в Израиле.

Но когда было лето жудкое в Москве(жара и пожары) нами было принято решение лететь в США, т.к. была уже открыта виза и ничего дополнительного не требовалось... А риск оставаться тут и дышать гарью был больше чем риск перелета...

У нас из окон квартиры не было видно соседних окон дома. И дышать свободно можно было только в торговых центрах..Домашний кондиционер просто не справлялся.с температурой и гарью.

Ну я и улетела...

Через какое-то время, кажется через месяц пребывания там, обратно лететь не разрешили..

Было экстренное кесарево...

Но, на собеседовании меня никто слушать не стал, и то что мы хотим лететь в этот раз без ребенка тоже никого не волновало..

В этой ситуации каков порядок моих действий должен быть? подавать апелляцию, чтобы потом иметь возможность когда -то получить эту визу? опять же повторяюсь-исключительно в туристических целях...Нам удобно туда ездить на зиму и оставаться с детьми на зимний период..в Маями..

Или лучше покататься по миру, получить визы другие (по европе) и потом просто повторно подаваться?

Не выдали виза из-за того, что родила ребенка в США

!
Ответ

Как я Вам сказал, препятствий к въезду ребенка в США быть не может, т.к. он является гражданином нашей страны. Пока он сам не может выразить осознанного желания поехать в США, для его поездки и Вашего сопровождения (по возрасту) необходима причина (например, медицинская).

Конкретно для Вас могу сказать, что опротестовывать невыдачу Вам визы бесполезно. Из моего опыта, нынешнее решение изменено не будет. Но в будущем, если через, допустим, полгода Вы запасетесь справкой о том, что ребенку необходим приезд в США (например, на консультацию с врачом), то, я уверен, возраст ребенка будет принят во внимание и виза Вам будет выдана. При этом, конечно, желательно, чтобы в справке говорилось, что такому малышу надо все время находиться рядом с мамой - даже если Вы уже не кормите.

Что касается визы для Вас одной - при поездке без ребенка - то мой совет: дайте этой истории подзабыться. Подавайте через годик, скажем: тогда на собеседовании и объясните свою предыдущую поездку.

Поездки по миру не помешают, но и вряд ли помогут. Очевидно, Вам отказали не из-за опасения, что Вы останетесь (только в этом случае визы в другие страны помогли бы), а из-за поведения, которое сочли обманом иммиграционных властей.

Желаю Вам удачи.

Статьи и консультации, написанные адвокатом, отражают состояние закона на момент написания. Законы постоянно меняются. Поэтому мы рекомендуем пользователям сайта не полагаться на содержание статей и консультаций, написанных несколько лет назад, а получить у адвоката совет по своей конкретной ситуации.
Karina Duvall
russian divorce services Оплата юридических услуг кредитной картой
Divorce
The highest compliment you can pay me is the referral of a friend or a relative.
+1-212-205-2211 Нью-Йорк
+1-212-574-3288 Нью-Йорк (Fax)
+1-617-850-9199 Массачусетс
+1-310-929-8444 Калифорния
+7-495-662-8721 Москва
+7-921-946-0582 Санкт-Петербург
+7-812-309-5697 Санкт-Петербург (fax)

Divorce in Russia ©

Copyright © 1998-2020

Russian attorney at law Karina Duvall.

Terms and conditions of Russian-Divorce PC

LI