Помощь юриста при расторжении брака, взыскании алиментов, наследстве, усыновлении (удочерении) ребёнка. Поиск сведений о расторжении брака, легализация иностранных разводов. Оформление и легализация документов, проставление апостиля. Восстановление свидетельств о браке, расторжении брака, рождении, смерти в России, США, Европе, Австралии и др. странах.
В это сложное время все наши офисы продолжают работать в обычном режиме. Вы по-прежнему можете получить нашу профессиональную помощь 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Осознавая сложность сегодняшней ситуации, мы предлагаем Вам скидки на все виды услуг и бесплатные экспресс-консультации. Для получения бесплатной экспресс-консультации, пришлите запрос по электронной почте со ссылкой на это сообщение: karina.duvall@gmail.com
Семейное право: развод и раздел имущества. (Германия)
?
Вопрос

Добрый день! Можно вам задать вопрос? У меня мама собирается замуж в Германии, очень долго они все пытаются осуществить этот брак, но задерживается все из-за развода будущего мужа. В Германии, после даты развода в течении какого времени присылают документ решения суда о разводе? Уже прошел почти месяц, а этого решения все нет. Адвокату прислали требуемые повторно справки о зарплате за последний год. Развод оплачивало государство, и зарплата не менялась, не повышалась. Адвокат не знает почему задерживают это свидетельство о разводе и говорит нам что финансовые справки будут рассматривать ещё 6 месяцев. Есть ли какие-то временные рамки, по которым они обязаны выдать документ о разводе? В прошлом году судья присылал документ, что окончательный развод произойдет 23.12.2011 года. Приходится дважды переносить свадьбу, и уже второй раз приезжать в Москву моей маме и опять получать эту тяжелую для получения визу, чтобы приехать к будущему мужу мамы и планировать заново свадьбу. Помогите нам пожалуйста.

!
Ответ

Ответ кроется в Вашем же вопросе, а именно во фразе: "Развод оплачивало государство,..."

Это означает, что будующий супруг при разводе воспользовался т.н. "процессуальной помощью", которую ему одобрили, что означает, что его доходы и расходы на содержание себя НЕ ПОЗВОЛЯЮТ нести ещё и судебные расходы и приближаются к социальному минимуму.

Следовательно и содержание нового брака и супруги остаётся под вопросом, на что ничем повлиять невозможно.

О сроках на рассмотрение или выдачу документов в семейном суде Вам лучше всего расскажет адвокат супруга, который так же наверняка получил свой гонорар за развод из судебной казны.

Помочь Вам (со стороны) ничем нельзя, разве что информацией о ходе процессов и обязанностях сторон и органов согласно процессуального законодательства.

Статьи и консультации, написанные адвокатом, отражают состояние закона на момент написания. Законы постоянно меняются. Поэтому мы рекомендуем пользователям сайта не полагаться на содержание статей и консультаций, написанных несколько лет назад, а получить у адвоката совет по своей конкретной ситуации.
Karina Duvall
russian divorce services Оплата юридических услуг кредитной картой
Divorce
The highest compliment you can pay me is the referral of a friend or a relative.
+1-212-205-2211 Нью-Йорк
+1-212-574-3288 Нью-Йорк (Fax)
+1-617-850-9199 Массачусетс
+1-310-929-8444 Калифорния
+7-495-662-8721 Москва
+7-921-946-0582 Санкт-Петербург
+7-812-309-5697 Санкт-Петербург (fax)

Divorce in Russia ©

Copyright © 1998-2020

Russian attorney at law Karina Duvall.

Terms and conditions of Russian-Divorce PC

LI