Помощь юриста при расторжении брака, взыскании алиментов, наследстве, усыновлении (удочерении) ребёнка. Поиск сведений о расторжении брака, легализация иностранных разводов. Оформление и легализация документов, проставление апостиля. Восстановление свидетельств о браке, расторжении брака, рождении, смерти в России, США, Европе, Австралии и др. странах.
В это сложное время все наши офисы продолжают работать в обычном режиме. Вы по-прежнему можете получить нашу профессиональную помощь 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Осознавая сложность сегодняшней ситуации, мы предлагаем Вам скидки на все виды услуг и бесплатные экспресс-консультации. Для получения бесплатной экспресс-консультации, пришлите запрос по электронной почте со ссылкой на это сообщение: karina.duvall@gmail.com
Иммиграционное право (США)
?
Вопрос

Скажите, человек в возврасте 34 лет, владеющий разговорным английским, который выиграл грин карт должен прилететь в Америку со своими деньгами, какая на Ваш взгляд это должна быть сумма, для первичной адаптации? Государство Америки возможно как-то субсидирует обладателей этой программы, помогает материально на первичном этапе? Реально ли на Ваш взгляд получить грин карту через работодателя, к примеру работая охранником в супермаркете?

!
Ответ

Денежные нужды для первичной адаптации зависят от нужд каждого конкретного иммигранта. На нaш взгляд, средняя сумма на переезд и адаптацию может быть от 20.000 до 30.000 тысяч. Государство Америки чаще всего предоставляет помощь людям вьезжающим в Америку со статусом беженцев, а не людям въезжающим с выигранной Грин Картой. Чтобы выиграть грин карту вам надо заполнить анкету для участия в лотерее на Грин Карту в вашей стране куда надо вписать всю нужную информацию. Лотереи обычно проходят осенью но анкету следует подавать гораздо раньше. Чтобы узнать точную дату подачи вам надо связаться с местным Американским посольством. Чтобы получить Грин Карту через работодателя первое что вы должны сделать это найти работодателя в Америке который бы вас нанял на работу в стране и спонсировал ваш переезд. Следующий важный шаг это найти знающего адвоката который бы оформил ваши иммиграционные бумаги быстро и без ошибок. Договоренность о приглашении на работу с администрацией того или иного супермаркета должна быть в письменном виде.

Статьи и консультации, написанные адвокатом, отражают состояние закона на момент написания. Законы постоянно меняются. Поэтому мы рекомендуем пользователям сайта не полагаться на содержание статей и консультаций, написанных несколько лет назад, а получить у адвоката совет по своей конкретной ситуации.
Karina Duvall
russian divorce services Оплата юридических услуг кредитной картой
Divorce
The highest compliment you can pay me is the referral of a friend or a relative.
+1-212-205-2211 Нью-Йорк
+1-212-574-3288 Нью-Йорк (Fax)
+1-617-850-9199 Массачусетс
+1-310-929-8444 Калифорния
+7-495-662-8721 Москва
+7-921-946-0582 Санкт-Петербург
+7-812-309-5697 Санкт-Петербург (fax)

Divorce in Russia ©

Copyright © 1998-2020

Russian attorney at law Karina Duvall.

Terms and conditions of Russian-Divorce PC

LI