Помощь юриста при расторжении брака, взыскании алиментов, наследстве, усыновлении (удочерении) ребёнка. Поиск сведений о расторжении брака, легализация иностранных разводов. Оформление и легализация документов, проставление апостиля. Восстановление свидетельств о браке, расторжении брака, рождении, смерти в России, США, Европе, Австралии и др. странах.
В это сложное время все наши офисы продолжают работать в обычном режиме. Вы по-прежнему можете получить нашу профессиональную помощь 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Осознавая сложность сегодняшней ситуации, мы предлагаем Вам скидки на все виды услуг и бесплатные экспресс-консультации. Для получения бесплатной экспресс-консультации, пришлите запрос по электронной почте со ссылкой на это сообщение: karina.duvall@gmail.com
Иммиграционное право (Германия)
?
Вопрос

Я не замужем, имею ребенка от человека, проживающего в германии, факт отцовства признан. На выплату алиментов он подписал бумаги в германии и начал их выплачивать. Но постоянно задерживает выплаты, то на неделю, то на 2. Последние 4 месяца денег не переводил, хотя съездил в отпуск. Можно ли на не вовремя перечисленные алименты заставить начислять штраф в мою пользу и как то заставить его работодателя контролировать выплаты. Если для это мне придется нанимать платно немецкого адвоката. можно заставить отца ребенка оплатить этого адвоката. Заранее спасибо

!
Ответ

Вы можете дать доверенность одному из немецких адвокатов для письменного напоминания с вопросами к Вашему оппоненту.

Для этого нужно предоставить все имеющиеся у Вас документы относительно алиментов в скан-копии, идентифицировать себя с копией паспорта и обсудить последующие шаги. Возможно достаточным буде один звонок для выяснения причин неплатежа (возможно что оппонент потерял работу, болен и т.д.)

Расходы Вы можете возместить либо в судебном порядке либо изначально начать процесс оформления "помощи" на преследование своих прав, т.е. заполнять все судебные формуляры на получение одобрения оплаты адвокатских расходов из судебной казны, для чего Вам нужно предоставлять массу документов суду о Ваших доходах, расходах, жилплощади, сбережениях, переводить эти бумаги на немецкий с помощью присяжного переводчика в Германии и т.д. Для иностранцев - это долгий и дорогостоящий процесс, без гарантий, что суд одобрит Ваше заявление.

Альтернативно и за свой счёт Вы можете начать официальную переписку с оппонентом ДО обращения к адвокату или в суд для выяснения причин. Но бездействие в любом сучае не Вашу пользу, так как может быть признано в последствии как "согласие по умолчанию" с прекращением оплат.

Статьи и консультации, написанные адвокатом, отражают состояние закона на момент написания. Законы постоянно меняются. Поэтому мы рекомендуем пользователям сайта не полагаться на содержание статей и консультаций, написанных несколько лет назад, а получить у адвоката совет по своей конкретной ситуации.
Karina Duvall
russian divorce services Оплата юридических услуг кредитной картой
Divorce
The highest compliment you can pay me is the referral of a friend or a relative.
+1-212-205-2211 Нью-Йорк
+1-212-574-3288 Нью-Йорк (Fax)
+1-617-850-9199 Массачусетс
+1-310-929-8444 Калифорния
+7-495-662-8721 Москва
+7-921-946-0582 Санкт-Петербург
+7-812-309-5697 Санкт-Петербург (fax)

Divorce in Russia ©

Copyright © 1998-2020

Russian attorney at law Karina Duvall.

Terms and conditions of Russian-Divorce PC

LI