Помощь юриста при расторжении брака, взыскании алиментов, наследстве, усыновлении (удочерении) ребёнка. Поиск сведений о расторжении брака, легализация иностранных разводов. Оформление и легализация документов, проставление апостиля. Восстановление свидетельств о браке, расторжении брака, рождении, смерти в России, США, Европе, Австралии и др. странах.
В это сложное время все наши офисы продолжают работать в обычном режиме. Вы по-прежнему можете получить нашу профессиональную помощь 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Осознавая сложность сегодняшней ситуации, мы предлагаем Вам скидки на все виды услуг и бесплатные экспресс-консультации. Для получения бесплатной экспресс-консультации, пришлите запрос по электронной почте со ссылкой на это сообщение: karina.duvall@gmail.com
Семейное право: расторжение брака, заключение брака (Россия)
?
Вопрос

Живу за США. Брак заключен в России. Муж живет в Австралии. Точно знаю, что брак не расторгнут. Мне надо развестись с ним как можно скорее. Мы с ним никогда не были прописаны в одной квартире. Мне конечно нужна помощь. Я прописана в Луге, муж - в Мурманске. Я не могу поехать в Мурманск, у меня там даже нет знакомых. Я знаю что в Москве гонорар за заочный развод около 10 000 рублей, меня это в полне устраивает. Я просто в отчаянье от безвыходности, а так хочется решить эту проблему. Я готова заплатить за вашу консультацию. Помогите мне если можете!

!
Ответ

Профессиональные услуги адвоката не могут стоить 10 тыс. руб. Вероятно Вы столкнулись с людьми, выдающими себя за юриста, которые в действительности адвокатами не являются, и возможно, не имеют даже специальнго образования. В Москве таких много - оставшиеся без работы инженеры и т.д. Если Вы хотите получить дешевый развод, и понимаете, что он никогда не будет признан за границей, то обращайтесь к тем, кто предлагает развод за такую цену. Законно оформленный развод стоит гораздо больше. Мы ведем такие дела, и будем рады Вам помочь.

Статьи и консультации, написанные адвокатом, отражают состояние закона на момент написания. Законы постоянно меняются. Поэтому мы рекомендуем пользователям сайта не полагаться на содержание статей и консультаций, написанных несколько лет назад, а получить у адвоката совет по своей конкретной ситуации.
Karina Duvall
russian divorce services Оплата юридических услуг кредитной картой
Divorce
The highest compliment you can pay me is the referral of a friend or a relative.
+1-212-205-2211 Нью-Йорк
+1-212-574-3288 Нью-Йорк (Fax)
+1-617-850-9199 Массачусетс
+1-310-929-8444 Калифорния
+7-495-662-8721 Москва
+7-921-946-0582 Санкт-Петербург
+7-812-309-5697 Санкт-Петербург (fax)

Divorce in Russia ©

Copyright © 1998-2020

Russian attorney at law Karina Duvall.

Terms and conditions of Russian-Divorce PC

LI