Помощь юриста при расторжении брака, взыскании алиментов, наследстве, усыновлении (удочерении) ребёнка. Поиск сведений о расторжении брака, легализация иностранных разводов. Оформление и легализация документов, проставление апостиля. Восстановление свидетельств о браке, расторжении брака, рождении, смерти в России, США, Европе, Австралии и др. странах.
В это сложное время все наши офисы продолжают работать в обычном режиме. Вы по-прежнему можете получить нашу профессиональную помощь 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Осознавая сложность сегодняшней ситуации, мы предлагаем Вам скидки на все виды услуг и бесплатные экспресс-консультации. Для получения бесплатной экспресс-консультации, пришлите запрос по электронной почте со ссылкой на это сообщение: karina.duvall@gmail.com
Иммиграционное право (США)
?
Вопрос

Год назад я познакомилась с американцем, в октябре 2011г. мы поженились (в Москве) и в марте я с дочкой приехала сюда, в Нью-Йорк. Муж на 12 лет старше меня, кардиолог. Думала, вот оно - счастье! Будет на руках носить!

Я приезжала к нему в гости в США накануне нашей свадьбы. Он познакомил меня с родственниками, друзьями, коллегами, мы были у его священника, были у иммиграционного адвоката. Вообщем, все было серьезно и ничего не предвещало!...

Но, начав жить вместе, муж сильно изменился. Я тут же столкнулась с тем, что даже будучи женатым, он не прекращал общения с многочисленными женщинами: у меня есть доказательства. У меня есть справка от психолога, что из-за всех этих проблем затяжная депрессия. Справка от гинеколога: на фоне депрессии пропали месячные. Могу взять ещё на дочку бумажку, что у нее тоже стресс от переезда и полной смены языка и окружения (это так!).

Теперь мой вопрос: если я подам на развод при таких доказательствах, могу ли я рассчитывать на компенсации от него, содержание какое-то.... Хоть что-то! Хочется наказать сволочь! И не отнимут ли у меня грин карту после развода? И сколько будет стоить весь процесс? (примерно).

!
Ответ

По описанным Вами фактами, если у Вас еще нет постоянной грин карты Вы можете потерять свой иммиграционный статус при разводе. Существует специальный закон Акт о Насилии Против Женщин (VAWA) который помогает женщинам в подобных ситуациях как Ваша. Под этим актом иммиграционное законодательство предусматривает возможность ускоренного получения постоянной Грин-карты, не дожидаясь истечения установленного законом 2-хлетнего срока.

Также если Вы хотите подавать на алименты и финансовую поддержку это надо будет делать через адвоката в штате Нью-Йорк. Если Вы хотите получить просто развод (без содержания, которое не предусмотренно российским законом), то в этом случае Вы можете контактировать с Кариной Красновой.

Мы можем Вам предоставить подробную иммиграционную консультацию и анализ Вашего дела. Также мы предоставим Вам список документов которые укрепят Ваше дело. Наша фирма проводит консультации по телефону, по имейлу или по Skype по Вашему усмотрению.

Статьи и консультации, написанные адвокатом, отражают состояние закона на момент написания. Законы постоянно меняются. Поэтому мы рекомендуем пользователям сайта не полагаться на содержание статей и консультаций, написанных несколько лет назад, а получить у адвоката совет по своей конкретной ситуации.
Karina Duvall
russian divorce services Оплата юридических услуг кредитной картой
Divorce
The highest compliment you can pay me is the referral of a friend or a relative.
+1-212-205-2211 Нью-Йорк
+1-212-574-3288 Нью-Йорк (Fax)
+1-617-850-9199 Массачусетс
+1-310-929-8444 Калифорния
+7-495-662-8721 Москва
+7-921-946-0582 Санкт-Петербург
+7-812-309-5697 Санкт-Петербург (fax)

Divorce in Russia ©

Copyright © 1998-2020

Russian attorney at law Karina Duvall.

Terms and conditions of Russian-Divorce PC

LI