Помощь юриста при расторжении брака, взыскании алиментов, наследстве, усыновлении (удочерении) ребёнка. Поиск сведений о расторжении брака, легализация иностранных разводов. Оформление и легализация документов, проставление апостиля. Восстановление свидетельств о браке, расторжении брака, рождении, смерти в России, США, Европе, Австралии и др. странах.
В это сложное время все наши офисы продолжают работать в обычном режиме. Вы по-прежнему можете получить нашу профессиональную помощь 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Осознавая сложность сегодняшней ситуации, мы предлагаем Вам скидки на все виды услуг и бесплатные экспресс-консультации. Для получения бесплатной экспресс-консультации, пришлите запрос по электронной почте со ссылкой на это сообщение: karina.duvall@gmail.com
Иммиграционное право (США)
?
Вопрос

Одному сотдруднику компании отказали в визе в США, так как для консула он не продимонстрировал прочных связей с Россией, т.е. не смог доказать и что цель поездки соответствет категории визы, за которой он обратился и немиграционная виза не была выдана.Сотрудник является ведущим инженером - конструктором производства, и цель поездки - это выставка MINExpo2012 - освоение и получение новых навыков по работе

В ходотайстве нужно прописать что сотрудник ценится на предприятии. Что точно вернется в Россию? Как правильно написать ходатайство с места работы в консульство США, для плучение Визы?

!
Ответ

Вы делаете упор не совсем на том, что необходимо. Это ведь сотрудник едет в США, а не предприятие. И поэтому, говоря о том, что сотрудник обязательно вернется в Россию, надо показывать материальные связи, которые удерживают сотрудника от иммиграции. Материальные - в смысле финансовых и бытовых бенефитов, а не почетных грамот и вымпела передовика производства на стене служебного кабинета.

Т.е. следует не просто утверждать, что сотрудника ценят как специалиста, а показать материальные признаки того, что его ценят. Например, указать, что его оклад заработной платы - один из самых высоких в данной индустрии. Или что компанией-работодателем ему предоставлены льготы, которые мало кому еще предоставляются (дача, большая квартира беспроцентный кредит на покупку недвижимости и т.д.).

Вам виднее, какие конкретные факты можно привести, но общий посыл должен быть именно такой. Только это убедит чиновников Консульства, что претендент на визу действительно намеревается посетить США для той цели и на тот срок, какие заявлены.

Статьи и консультации, написанные адвокатом, отражают состояние закона на момент написания. Законы постоянно меняются. Поэтому мы рекомендуем пользователям сайта не полагаться на содержание статей и консультаций, написанных несколько лет назад, а получить у адвоката совет по своей конкретной ситуации.
Karina Duvall
russian divorce services Оплата юридических услуг кредитной картой
Divorce
The highest compliment you can pay me is the referral of a friend or a relative.
+1-212-205-2211 Нью-Йорк
+1-212-574-3288 Нью-Йорк (Fax)
+1-617-850-9199 Массачусетс
+1-310-929-8444 Калифорния
+7-495-662-8721 Москва
+7-921-946-0582 Санкт-Петербург
+7-812-309-5697 Санкт-Петербург (fax)

Divorce in Russia ©

Copyright © 1998-2020

Russian attorney at law Karina Duvall.

Terms and conditions of Russian-Divorce PC

LI