Помощь юриста при расторжении брака, взыскании алиментов, наследстве, усыновлении (удочерении) ребёнка. Поиск сведений о расторжении брака, легализация иностранных разводов. Оформление и легализация документов, проставление апостиля. Восстановление свидетельств о браке, расторжении брака, рождении, смерти в России, США, Европе, Австралии и др. странах.
В это сложное время все наши офисы продолжают работать в обычном режиме. Вы по-прежнему можете получить нашу профессиональную помощь 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Осознавая сложность сегодняшней ситуации, мы предлагаем Вам скидки на все виды услуг и бесплатные экспресс-консультации. Для получения бесплатной экспресс-консультации, пришлите запрос по электронной почте со ссылкой на это сообщение: karina.duvall@gmail.com
Иммиграционное право (США)
?
Вопрос

Добрый день.

Я проживаю в Москве и гражданин РФ, жена у меня гражданка Америки и наш брак был зарегистрирован месяц назад в Российском загсе. Теперь осталось заполнить форму i-130 «petition for alien relative» и к ней в Америку перебраться на грин карту и гражданство Мед. комиссию прошел, справки собрал, вот только справка о «несудимости и отсутствии криминальных записей» (нового образца приказ МВД РФ №1121 от 7 ноября 2011 года) , отразила мою старую судимость по статье 158 ч.2 пункты а)б)в)г). Поясню что кража была в 2000г. а приговор от 2001г. приговорили к 3 года условно. Также добавлю что мне было 18лет, почти19 и по глупости был в ненужное время в ненужном месте. Сейчас спустя 12 лет повзрослел и вопрос воссоединения семьи под угрозой. Подскажите как эта судимость характеризуется 1) Aggravated felony , или 2) moral turpitude или что-то еще?

И что ожидать от посольства? Получу я свою визу мужа? Спасибо.

!
Ответ

Здесь Вы полноценную консультацию по данному вопросу не получите, Вам нужна платная частная консультация. И консультировать Вас должен не российский, а американский адвокат, причем со значительным опытом иммиграционной практики. Если хотите, я это сделаю.

Вообще Вам осталось, как говорится, начать и кончить: работы - непочатый край. Если Вы надеетесь "к ней в Америку перебраться" в течение пары - другой месяцев, то напрасно. Особенно если всю работу Вы будете делать сами, без адвоката. Напортачить в Вашей ситуации очень легко. А напортачите - вообще на несколько лет застрянете...

Статьи и консультации, написанные адвокатом, отражают состояние закона на момент написания. Законы постоянно меняются. Поэтому мы рекомендуем пользователям сайта не полагаться на содержание статей и консультаций, написанных несколько лет назад, а получить у адвоката совет по своей конкретной ситуации.
Karina Duvall
russian divorce services Оплата юридических услуг кредитной картой
Divorce
The highest compliment you can pay me is the referral of a friend or a relative.
+1-212-205-2211 Нью-Йорк
+1-212-574-3288 Нью-Йорк (Fax)
+1-617-850-9199 Массачусетс
+1-310-929-8444 Калифорния
+7-495-662-8721 Москва
+7-921-946-0582 Санкт-Петербург
+7-812-309-5697 Санкт-Петербург (fax)

Divorce in Russia ©

Copyright © 1998-2020

Russian attorney at law Karina Duvall.

Terms and conditions of Russian-Divorce PC

LI