Помощь юриста при расторжении брака, взыскании алиментов, наследстве, усыновлении (удочерении) ребёнка. Поиск сведений о расторжении брака, легализация иностранных разводов. Оформление и легализация документов, проставление апостиля. Восстановление свидетельств о браке, расторжении брака, рождении, смерти в России, США, Европе, Австралии и др. странах.
В это сложное время все наши офисы продолжают работать в обычном режиме. Вы по-прежнему можете получить нашу профессиональную помощь 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Осознавая сложность сегодняшней ситуации, мы предлагаем Вам скидки на все виды услуг и бесплатные экспресс-консультации. Для получения бесплатной экспресс-консультации, пришлите запрос по электронной почте со ссылкой на это сообщение: karina.duvall@gmail.com
Иммиграционное право (США)
?
Вопрос

Добрый день,Валерий. Я - гражданин Израиля.У меня вопрос следующего характера.По специальности я архитектор.Давно мечтаю жить и работать в США.Планирую лететь в Нью-Йорк в следующем месяце.Скорее всего прийдется лететь в качестве туриста по туристической визе.Веду переписку с несколькими архитектурными компаниями которые готовы меня принять на работу.Но вот в чем проблема.Отправляю Вам ответ одного из работадателей. I sponsored few working visas in the past, of course after I found applicants suitable for the position in my company. The only thing you should consider is that limits set for current filing period are met and visas available to start work on October 1, 2013 are gone. Next submission starts on April 1, 2014 and visas would be issued for October 1, 2014. I am not sure if you can stay till then on tourist B-1 visa. Возможно он ошибается...Буду рад если ответите.

!
Ответ

Нет, он не ошибается. Такая система работает, наверное, лет 10-11.

Финансовый год в США начинается 1 октября. И на каждый год Конгресс спускает в Иммиграционную службу численные квоты на каждую из категорий иммиграционных и неиммиграционных виз. Были годы (при администрации Буша и хорошей экономике), когда годичную квоту на рабочую визу Н1В - 65,000 виз - работодатели разбирали за ... 1 день! Нынче - при Обаме - с этим полегче, но теперь прием заявлений на рабочие визы на следующий финансовый год начинается за полгода до начала финансового года, т.е. 1-го апреля. После того, как набирается энное количество заявлений (несколько большее, чем годичная квота, т.к. не все заявления в итоге получат "добро"), прием замораживается. Обычно это случается через несколько дней после начала приема.

Я вот уже некоторое время не подавал заявлений на Н1В, так что не знаю, сколько в этом году длился прием. Но пару или тройку лет назад прием закончился в середине апреля, т.е. квоту разобрали за 2 недели.

Статьи и консультации, написанные адвокатом, отражают состояние закона на момент написания. Законы постоянно меняются. Поэтому мы рекомендуем пользователям сайта не полагаться на содержание статей и консультаций, написанных несколько лет назад, а получить у адвоката совет по своей конкретной ситуации.
Karina Duvall
russian divorce services Оплата юридических услуг кредитной картой
Divorce
The highest compliment you can pay me is the referral of a friend or a relative.
+1-212-205-2211 Нью-Йорк
+1-212-574-3288 Нью-Йорк (Fax)
+1-617-850-9199 Массачусетс
+1-310-929-8444 Калифорния
+7-495-662-8721 Москва
+7-921-946-0582 Санкт-Петербург
+7-812-309-5697 Санкт-Петербург (fax)

Divorce in Russia ©

Copyright © 1998-2020

Russian attorney at law Karina Duvall.

Terms and conditions of Russian-Divorce PC

LI