Помощь юриста при расторжении брака, взыскании алиментов, наследстве, усыновлении (удочерении) ребёнка. Поиск сведений о расторжении брака, легализация иностранных разводов. Оформление и легализация документов, проставление апостиля. Восстановление свидетельств о браке, расторжении брака, рождении, смерти в России, США, Европе, Австралии и др. странах.
В это сложное время все наши офисы продолжают работать в обычном режиме. Вы по-прежнему можете получить нашу профессиональную помощь 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Осознавая сложность сегодняшней ситуации, мы предлагаем Вам скидки на все виды услуг и бесплатные экспресс-консультации. Для получения бесплатной экспресс-консультации, пришлите запрос по электронной почте со ссылкой на это сообщение: karina.duvall@gmail.com
Права иностранных граждан (США)
?
Вопрос

Я гражданка Казахстана но живу в Азербайджане и замужем за гражданином Азербайджана есть ребенок тоже гражданин Азербайджана и по сей день живу в Азербайджане.Я хочу отказаться от гражданство Казахстана и попросить убежище Америки.как мне сделать это?и возможно ли ето?

!
Ответ

Есть два вида "убежища" в США: человек может быть принят в Соединенные Штаты как беженец либо ему может быть предоставлено политическое убежище в США. Между этими двумя видами иммиграционных бенефитов есть немало различий, но большинство из них - технические.

Для Вас важнее всего одно различие: подача заявлений на статус беженца происходит ВНЕ территории Соединенных Штатов (в американских Посольствах зарубежом). Подача заявления на политическое убежище происходит НА территории США.

Таким образом, на статус беженца Вы можете подать в Посольство США в той стране, где проживаете. Сразу предупрежу: существует множество препятствий, которые Вам будет тяжело преодолеть.

Процедуру подачи заявления о политическом убежище Вам описал мой азербайджанский коллега. Описание неполное и в нем достаточно неточностей, но общее представление о процессе оно дает.

Подробности и более точную информацию Вы можете получить у меня на конфиденциальной платной консультации письменной (по электронной почте) или устной (Скайп или телефон).

И последнее. Американское законодательство не требует отказа от прежнего гражданства для подачи любого из названных заявлений, как, впрочем, и для последующего получения гражданства США.

Статьи и консультации, написанные адвокатом, отражают состояние закона на момент написания. Законы постоянно меняются. Поэтому мы рекомендуем пользователям сайта не полагаться на содержание статей и консультаций, написанных несколько лет назад, а получить у адвоката совет по своей конкретной ситуации.
Karina Duvall
russian divorce services Оплата юридических услуг кредитной картой
Divorce
The highest compliment you can pay me is the referral of a friend or a relative.
+1-212-205-2211 Нью-Йорк
+1-212-574-3288 Нью-Йорк (Fax)
+1-617-850-9199 Массачусетс
+1-310-929-8444 Калифорния
+7-495-662-8721 Москва
+7-921-946-0582 Санкт-Петербург
+7-812-309-5697 Санкт-Петербург (fax)

Divorce in Russia ©

Copyright © 1998-2020

Russian attorney at law Karina Duvall.

Terms and conditions of Russian-Divorce PC

LI