Помощь юриста при расторжении брака, взыскании алиментов, наследстве, усыновлении (удочерении) ребёнка. Поиск сведений о расторжении брака, легализация иностранных разводов. Оформление и легализация документов, проставление апостиля. Восстановление свидетельств о браке, расторжении брака, рождении, смерти в России, США, Европе, Австралии и др. странах.
В это сложное время все наши офисы продолжают работать в обычном режиме. Вы по-прежнему можете получить нашу профессиональную помощь 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Осознавая сложность сегодняшней ситуации, мы предлагаем Вам скидки на все виды услуг и бесплатные экспресс-консультации. Для получения бесплатной экспресс-консультации, пришлите запрос по электронной почте со ссылкой на это сообщение: karina.duvall@gmail.com
Иммиграционное право (США)
?
Вопрос

Добрый день! Вопрос такой: на собеседовании в посольстве CША я должна буду предъявить доказательства финансовой поддержки от моего жениха. Сейчас он студент и не работает он получает деньги на время учёбы от Ветеранского коммитета на проживание и питание, так как он бывший военный.У него IG Bill на обучение. Может ли он показать эти деньги, как доход, которым может поддержать меня???

Получила на свой вопрос два совершенно противоположных ответа! Один юрист утверждает, что мой жених для визы К1 может показать как доход, которым он может меня поддержать — деньги от Ветеранского коммитета, а другой юрист отвечает, что не может! Кому верить?

Кто из специалистов сталкивался с финансовыми документами на визу К1 в США ??? Отзовитесь, подскажите пожалуйста!

!
Ответ

Правильный ответ таков: деньги, которые выделяются студенту в качестве помощи для оплаты living expenses (т.е. питания и проживания), являются налогооблагаемым доходом и МОГУТ быть показаны в качестве финансовой поддержки украинской невесты. Деньги, которые выделяются для оплаты самого обучения (tuition and fees), налогом не облагаются, доходом по нашему законодательству не являются и, сооветственно, НЕ МОГУТ служить финансовой поддержкой в Вашем случае.

Статьи и консультации, написанные адвокатом, отражают состояние закона на момент написания. Законы постоянно меняются. Поэтому мы рекомендуем пользователям сайта не полагаться на содержание статей и консультаций, написанных несколько лет назад, а получить у адвоката совет по своей конкретной ситуации.
Karina Duvall
russian divorce services Оплата юридических услуг кредитной картой
Divorce
The highest compliment you can pay me is the referral of a friend or a relative.
+1-212-205-2211 Нью-Йорк
+1-212-574-3288 Нью-Йорк (Fax)
+1-617-850-9199 Массачусетс
+1-310-929-8444 Калифорния
+7-495-662-8721 Москва
+7-921-946-0582 Санкт-Петербург
+7-812-309-5697 Санкт-Петербург (fax)

Divorce in Russia ©

Copyright © 1998-2020

Russian attorney at law Karina Duvall.

Terms and conditions of Russian-Divorce PC

LI