Помощь юриста при расторжении брака, взыскании алиментов, наследстве, усыновлении (удочерении) ребёнка. Поиск сведений о расторжении брака, легализация иностранных разводов. Оформление и легализация документов, проставление апостиля. Восстановление свидетельств о браке, расторжении брака, рождении, смерти в России, США, Европе, Австралии и др. странах.
В это сложное время все наши офисы продолжают работать в обычном режиме. Вы по-прежнему можете получить нашу профессиональную помощь 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Осознавая сложность сегодняшней ситуации, мы предлагаем Вам скидки на все виды услуг и бесплатные экспресс-консультации. Для получения бесплатной экспресс-консультации, пришлите запрос по электронной почте со ссылкой на это сообщение: karina.duvall@gmail.com
Семейное право: развод и раздел имущества. (США)
?
Вопрос

После развода, я обнаружила, что в своей финансовой декларации, которая была представлена в суде, мой бывший муж не обнародовал полностью всё свое имущество, в том числе несколько счетов в банке, которые он открыл во время брака. Могу ли я требовать пересмотра нашего развода и раздела имущества?

!
Ответ

Во время развода суд может разделить имущество, принадлежащее супругам, список которого предоставляют адвокаты обеих сторон. Существуют различные юридические механизмы, с помощью которых адвокаты определяют имущество, принадлежащее той или иной стороне. Этот процесс поиска и установления собственности имущество называется 'Discovery'. Если же Ваш адвокат не сумел выявить всё имущество Вашего бывшего супруга, потому что он смог его скрыть, то Вы имеете право попросить суд не только пересмотреть порядок раздела совместного имущества, но и также наказать 'финансово' Вашего бывшего супруга по факту сокрытия денежных или иных средств, которые должны были быть правомерно обнародованы и разделены при разводе.

В таких случаях нашей фирме удавалось убедить судью разделить сокрытое имущество не пополам, как это обычно делается, а отдать большую его долю 'пострадавшей' стороне. При этом, как правило, суд также обязует супруга, скрывшего имущество, оплатить услуги адвоката другой стороны.

Статьи и консультации, написанные адвокатом, отражают состояние закона на момент написания. Законы постоянно меняются. Поэтому мы рекомендуем пользователям сайта не полагаться на содержание статей и консультаций, написанных несколько лет назад, а получить у адвоката совет по своей конкретной ситуации.
Karina Duvall
russian divorce services Оплата юридических услуг кредитной картой
Divorce
The highest compliment you can pay me is the referral of a friend or a relative.
+1-212-205-2211 Нью-Йорк
+1-212-574-3288 Нью-Йорк (Fax)
+1-617-850-9199 Массачусетс
+1-310-929-8444 Калифорния
+7-495-662-8721 Москва
+7-921-946-0582 Санкт-Петербург
+7-812-309-5697 Санкт-Петербург (fax)

Divorce in Russia ©

Copyright © 1998-2020

Russian attorney at law Karina Duvall.

Terms and conditions of Russian-Divorce PC

LI