Помощь юриста при расторжении брака, взыскании алиментов, наследстве, усыновлении (удочерении) ребёнка. Поиск сведений о расторжении брака, легализация иностранных разводов. Оформление и легализация документов, проставление апостиля. Восстановление свидетельств о браке, расторжении брака, рождении, смерти в России, США, Европе, Австралии и др. странах.
В это сложное время все наши офисы продолжают работать в обычном режиме. Вы по-прежнему можете получить нашу профессиональную помощь 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Осознавая сложность сегодняшней ситуации, мы предлагаем Вам скидки на все виды услуг и бесплатные экспресс-консультации. Для получения бесплатной экспресс-консультации, пришлите запрос по электронной почте со ссылкой на это сообщение: karina.duvall@gmail.com
Семейное право: лишение родительских прав, права ребенка, алименты. (США)
?
Вопрос

Я хочу подать на развод с мужем, но у нас несовершеннолетний ребенок и мой муж отказывается платить на него алименты. Что мне делать в этом случае?

!
Ответ

У вас есть несколько вариантов, с помощью которых вы можете обязать вашего супруга к выплате алиментов, предусмотренных законом. Во-первых, вы можете обоюдно договориться о размере и порядке выплаты алиментов в так называемом “Separation Agreement”, или договоре о раздельном проживании. Во-вторых, если ваш супруг отказывается подписывать с вами какие-либо бумаги, вы можете подать “Требование о Судебном Вмешательстве”, чтобы судья Верховного Суда штата, где будет рассматриваться ваше исковое заявление о разводе, мог разрешить проблему с начислением и выплатой алиментов. Работа Верховного Суда весьма регламентирована и требует детальных знаний правил, порядка и самого процесса и вам потребуется помощь квалифицированного адвоката, чтобы пройти через этот юридический лабиринт. Поэтому я обычно предлагаю своим клиентам третий вариант: рассмотрение вопроса об алиментах в Семейном Суде Штата Нью-Йорк. Как правило, расходы на адвоката и судебные издержки там бывают значительно ниже, чем в Верховном Суде. После того как судья Семейного Суда примет решение об алиментах, оно становится частью вашего бракоразводного дела, но тогда вы уже можете его продолжать как развод без претензий, или по согласию двух сторон.

Статьи и консультации, написанные адвокатом, отражают состояние закона на момент написания. Законы постоянно меняются. Поэтому мы рекомендуем пользователям сайта не полагаться на содержание статей и консультаций, написанных несколько лет назад, а получить у адвоката совет по своей конкретной ситуации.
Karina Duvall
russian divorce services Оплата юридических услуг кредитной картой
Divorce
The highest compliment you can pay me is the referral of a friend or a relative.
+1-212-205-2211 Нью-Йорк
+1-212-574-3288 Нью-Йорк (Fax)
+1-617-850-9199 Массачусетс
+1-310-929-8444 Калифорния
+7-495-662-8721 Москва
+7-921-946-0582 Санкт-Петербург
+7-812-309-5697 Санкт-Петербург (fax)

Divorce in Russia ©

Copyright © 1998-2020

Russian attorney at law Karina Duvall.

Terms and conditions of Russian-Divorce PC

LI