Помощь юриста при расторжении брака, взыскании алиментов, наследстве, усыновлении (удочерении) ребёнка. Поиск сведений о расторжении брака, легализация иностранных разводов. Оформление и легализация документов, проставление апостиля. Восстановление свидетельств о браке, расторжении брака, рождении, смерти в России, США, Европе, Австралии и др. странах.
В это сложное время все наши офисы продолжают работать в обычном режиме. Вы по-прежнему можете получить нашу профессиональную помощь 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Осознавая сложность сегодняшней ситуации, мы предлагаем Вам скидки на все виды услуг и бесплатные экспресс-консультации. Для получения бесплатной экспресс-консультации, пришлите запрос по электронной почте со ссылкой на это сообщение: karina.duvall@gmail.com
Семейное право: развод и раздел имущества. (США)
?
Вопрос

Я развожусь со своим мужем и у нас есть совместно нажитое имущество. Каким образом оно будет поделено между нами и есть ли какая-либо формула для раздела имущества?

!
Ответ

В соответствии с законом штата Нью-Йорк, имущество между сторонами должно быть справедливо поделено. Никакой специальной формулы для раздела имущества не существует. Также закон не говорит, что имущество должно быть поделено пополам или в равных долях между супругами. Многие мои клиенты спрашивают меня: что же тогда такое справедливый раздела имущества?

Однозначного ответа на этот вопрос нет. Для этого нужно детально изучить финансовое положение супругов, уровень их проживания, состояние здоровья, наличие детей, кто из супругов получит опекунство над детьми и многие другие факторы. Реально это лучше показать на условном примере.

Муж, прежде чем подать на развод, закрывает свой бизнес и снимает все деньги, скажем $150,000, с совместного банковского счёта. В этом случае суд не потерпит преднамеренное нанесение финансового ущерба одной стороне и может сурово наказать такого супруга. Установив, что в данном примере был произведен перевод общих финансов (совместно нажитое имущество) в личное пользование, суд может обязать мужа выплатить бывшей жене не $75,000, что является половиной, а скажем $100,000 или все $150,000 за самовольный перевод и попытку сокрытия части совместно нажитого имущества. В этом и заключается справедливый раздел имущества.

Всегда рекомендуется в случае если есть имущество, нанять квалифицированного адвоката который поможет каждой из сторон договориться о разделе имущество или представлять интересы стороны в суде в случае если пара не может договориться.

Статьи и консультации, написанные адвокатом, отражают состояние закона на момент написания. Законы постоянно меняются. Поэтому мы рекомендуем пользователям сайта не полагаться на содержание статей и консультаций, написанных несколько лет назад, а получить у адвоката совет по своей конкретной ситуации.
Karina Duvall
russian divorce services Оплата юридических услуг кредитной картой
Divorce
The highest compliment you can pay me is the referral of a friend or a relative.
+1-212-205-2211 Нью-Йорк
+1-212-574-3288 Нью-Йорк (Fax)
+1-617-850-9199 Массачусетс
+1-310-929-8444 Калифорния
+7-495-662-8721 Москва
+7-921-946-0582 Санкт-Петербург
+7-812-309-5697 Санкт-Петербург (fax)

Divorce in Russia ©

Copyright © 1998-2020

Russian attorney at law Karina Duvall.

Terms and conditions of Russian-Divorce PC

LI