Помощь юриста при расторжении брака, взыскании алиментов, наследстве, усыновлении (удочерении) ребёнка. Поиск сведений о расторжении брака, легализация иностранных разводов. Оформление и легализация документов, проставление апостиля. Восстановление свидетельств о браке, расторжении брака, рождении, смерти в России, США, Европе, Австралии и др. странах.
В это сложное время все наши офисы продолжают работать в обычном режиме. Вы по-прежнему можете получить нашу профессиональную помощь 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Осознавая сложность сегодняшней ситуации, мы предлагаем Вам скидки на все виды услуг и бесплатные экспресс-консультации. Для получения бесплатной экспресс-консультации, пришлите запрос по электронной почте со ссылкой на это сообщение: karina.duvall@gmail.com
Иммиграционное право (США)
?
Вопрос

Dobroe vremya sutok! Otvette pozhalujsta , kakie prava budet imet internat na kvartiru v sluchae lisheniya grazhdanina deesposobnosti?Brat sobstvennik bolshej chasti kv., ya vhozhi v nasledstvo polozhennoj mne nebolshoj doli v kv., posle smerti mami. Mozhet li internat vzyat opekunstvo po resheniu opekunskogo soveta nad bratom , esli est rodstvennik, kotorij hochet bit opekunom? Ya zhivu za rubezhom, planiruu , kak Tolko poluchu vid na zhitelstvo nachat oformlyat documenti na brata. Mnogie govoryat ,chto USA ne prinimaet ludej s mentalnimi problemami na PMZH. Tak li eto? Brat ne daun, ne glupij, no gluboko travmirovan, inogda govorit sam s soboj, socialno ne razvit , s trudom otvechaet na voprosi.

!
Ответ

Я Вам отвечу на "американскую часть" Ваших вопросов. Российская часть - в компетенции моих российских коллег.

1. Вы не сможете начать оформлять документы на воссоединение с братом, "как только получите вид на жительство" в США. Иммиграционное законодательство Соединенных Штатов дает такое право только гражданам США. Этого момента, как я понимаю, Вам надо ждать еще несколько долгих лет.

Да и гражданину США приходится на сегодняшний день ожидать воссоединения с братом или сестрой более 12 лет. К тому же существует законопроект изменения американского иммиграционного законодательства, предлагающий отменить воссоединение братьев и сестер.

2. Психиатрические заболевания действительно могут стать препятствием для иммиграции в США. Многое зависит от конкретного заболевания и его стадии.

Статьи и консультации, написанные адвокатом, отражают состояние закона на момент написания. Законы постоянно меняются. Поэтому мы рекомендуем пользователям сайта не полагаться на содержание статей и консультаций, написанных несколько лет назад, а получить у адвоката совет по своей конкретной ситуации.
Karina Duvall
russian divorce services Оплата юридических услуг кредитной картой
Divorce
The highest compliment you can pay me is the referral of a friend or a relative.
+1-212-205-2211 Нью-Йорк
+1-212-574-3288 Нью-Йорк (Fax)
+1-617-850-9199 Массачусетс
+1-310-929-8444 Калифорния
+7-495-662-8721 Москва
+7-921-946-0582 Санкт-Петербург
+7-812-309-5697 Санкт-Петербург (fax)

Divorce in Russia ©

Copyright © 1998-2020

Russian attorney at law Karina Duvall.

Terms and conditions of Russian-Divorce PC

LI