Помощь юриста при расторжении брака, взыскании алиментов, наследстве, усыновлении (удочерении) ребёнка. Поиск сведений о расторжении брака, легализация иностранных разводов. Оформление и легализация документов, проставление апостиля. Восстановление свидетельств о браке, расторжении брака, рождении, смерти в России, США, Европе, Австралии и др. странах.
В это сложное время все наши офисы продолжают работать в обычном режиме. Вы по-прежнему можете получить нашу профессиональную помощь 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Осознавая сложность сегодняшней ситуации, мы предлагаем Вам скидки на все виды услуг и бесплатные экспресс-консультации. Для получения бесплатной экспресс-консультации, пришлите запрос по электронной почте со ссылкой на это сообщение: karina.duvall@gmail.com
Семейное право: лишение родительских прав, права ребенка, алименты. (США)
?
Вопрос

Я недавно развёлся, и по окончательному решению суда, моей бывшей жене отдали полное опекунство над нашим общим ребёнком. Я с этим решением категорически не согласен, но меня в суде никто не стал слушать. Могу ли я что-нибудь сделать?

!
Ответ

Вы имеете право подать апелляцию на решение судьи. Соответственно, она подается в вышестоящий суд, который имеет юрисдикцию пересмотреть любое решение суда первой инстанции. Вам будет нужно веско аргументировать свою позицию, и конкретно показать, где Вы считаете, суд сделал ошибки в Вашем деле, такие как:

1. Cуд не принял во внимание или не учёл какие-либо факты или вещественные доказательства, которые по Вашему мнению являются существенными;

2. Вы считаете, что судья неправильно интерпретировал закон или принял решение по неправильной статье закона.

Подавать заявление на апелляцию Вы должны в течение 30 дней с момента принятия решения, либо в течение 35 дней, если данное решение было отправлено Вам по почте.

Апеллировать решение Семейного суда следует в Апелляционном отделе (Appellate Division) Верховного Суда штата Нью-Йорк. Хочу заметить, что Вы не можете оспаривать решение судьи только потому, что оно Вам не нравится или Вы с ним не согласны. У Вас обязательно должны быть вышеперечисленные основания, и есть доказательство, что Вы выразили свое несогласие с трактовкой фактов или закона суде во время изначального судебного слушания. Наш офис регулярно занимается подачей апелляций в вышестоящие инстанции. Если Вам нужна детальная информация, Вы можете обратиться к нам за помощью.

Наталья Скворцова
Статьи и консультации, написанные адвокатом, отражают состояние закона на момент написания. Законы постоянно меняются. Поэтому мы рекомендуем пользователям сайта не полагаться на содержание статей и консультаций, написанных несколько лет назад, а получить у адвоката совет по своей конкретной ситуации.
Karina Duvall
russian divorce services Оплата юридических услуг кредитной картой
Divorce
The highest compliment you can pay me is the referral of a friend or a relative.
+1-212-205-2211 Нью-Йорк
+1-212-574-3288 Нью-Йорк (Fax)
+1-617-850-9199 Массачусетс
+1-310-929-8444 Калифорния
+7-495-662-8721 Москва
+7-921-946-0582 Санкт-Петербург
+7-812-309-5697 Санкт-Петербург (fax)

Divorce in Russia ©

Copyright © 1998-2020

Russian attorney at law Karina Duvall.

Terms and conditions of Russian-Divorce PC

LI