Помощь юриста при расторжении брака, взыскании алиментов, наследстве, усыновлении (удочерении) ребёнка. Поиск сведений о расторжении брака, легализация иностранных разводов. Оформление и легализация документов, проставление апостиля. Восстановление свидетельств о браке, расторжении брака, рождении, смерти в России, США, Европе, Австралии и др. странах.
В это сложное время все наши офисы продолжают работать в обычном режиме. Вы по-прежнему можете получить нашу профессиональную помощь 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Осознавая сложность сегодняшней ситуации, мы предлагаем Вам скидки на все виды услуг и бесплатные экспресс-консультации. Для получения бесплатной экспресс-консультации, пришлите запрос по электронной почте со ссылкой на это сообщение: karina.duvall@gmail.com
Семейное право: расторжение брака, заключение брака (США)
?
Вопрос

Моя жена подала против меня петицию в Семейный суд, чтобы получить Приказ о Защите. Полицейские вручили мне Временный Приказ о Защите и повестку явиться в суд. Как она могла получить такой Приказ, если меня никто до этого никуда не вызывал?

!
Ответ

Временный Приказ о Защите (Temporary order of Protection) во многих случаях подписывается судьёй Семейного суда в день подачи петиции и, как правило, он действителен до следующего судебного заседания. Иногда судья может указать дату истечения Временного Приказа. Следует помнить, что Временный Приказ о Защите, выданный Семейным судом, вступает в силу только после того, как Вам его вручили, тогда как Временный Приказ о Защите, выданный Уголовным судом, вступает в действие с момента его подписания.

Приказ выдается судом, если судья счёл аргументы истца, то есть Вашей жены, убедительными, что ей угрожает от Вас опасность. Суд назначает дату следующего заседания, где Вам будет предоставлена возможность оспорить доводы истца. Если судья не сможет принять решение за одно слушание, то действие Приказа продлевается до следующей явки в суд. Это происходит до тех пор, пока не будет принято окончательное решение и либо Вaшей жене будет отказано в её требовании о защите, либо будет подписан Постоянный Приказ о Защите (Final Order of Protection). Постоянный Приказ, выданный Семейным судом, обычно действителен 2 года, в редких случаях 5 лет. Если же он выдан Уголовным судом, то минимум также на 2 года, а если Вас уличили в правонарушении, то на 5 лет, а если в преступлении, то на 8 лет. В течение этого срока, Вам не следует приближаться или искать любой другой контакт с держателем приказа, иначе Вас немедленно арестуют.

Наталья Скворцова
Статьи и консультации, написанные адвокатом, отражают состояние закона на момент написания. Законы постоянно меняются. Поэтому мы рекомендуем пользователям сайта не полагаться на содержание статей и консультаций, написанных несколько лет назад, а получить у адвоката совет по своей конкретной ситуации.
Karina Duvall
russian divorce services Оплата юридических услуг кредитной картой
Divorce
The highest compliment you can pay me is the referral of a friend or a relative.
+1-212-205-2211 Нью-Йорк
+1-212-574-3288 Нью-Йорк (Fax)
+1-617-850-9199 Массачусетс
+1-310-929-8444 Калифорния
+7-495-662-8721 Москва
+7-921-946-0582 Санкт-Петербург
+7-812-309-5697 Санкт-Петербург (fax)

Divorce in Russia ©

Copyright © 1998-2020

Russian attorney at law Karina Duvall.

Terms and conditions of Russian-Divorce PC

LI