Помощь юриста при расторжении брака, взыскании алиментов, наследстве, усыновлении (удочерении) ребёнка. Поиск сведений о расторжении брака, легализация иностранных разводов. Оформление и легализация документов, проставление апостиля. Восстановление свидетельств о браке, расторжении брака, рождении, смерти в России, США, Европе, Австралии и др. странах.
В это сложное время все наши офисы продолжают работать в обычном режиме. Вы по-прежнему можете получить нашу профессиональную помощь 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Осознавая сложность сегодняшней ситуации, мы предлагаем Вам скидки на все виды услуг и бесплатные экспресс-консультации. Для получения бесплатной экспресс-консультации, пришлите запрос по электронной почте со ссылкой на это сообщение: karina.duvall@gmail.com
Семейное право: лишение родительских прав, права ребенка, алименты. (США)
?
Вопрос

Отец моих детей получает зарплату наличными деньгами и, соответственно, не показывает доход, а мне и моему адвокату говорит, что не может найти работу. Каким образом я могу получить от него алименты, и на какую сумму я могу рассчитывать?

!
Ответ

Вы можете подать петицию на начисление алиментов в Семейный Суд штата Нью-Йорк. С подобными ситуациями в суд обращаются довольно часто и у суда есть отработанные методы выявления дохода у неплательщиков алиментов, а если этого не удается, то судьи могут сами оценить доход отца Ваших детей и, исходя из него, начислить алименты.

Прежде всего, суд рассматривает причины, по которым ответчик не показывает официальный доход, такие как возраст, состояние здоровья, трудовую историю и причины утраты работы. Также судья требует показать, какие меры были предприняты для поиска работы, включая список работ, на которые ответчик подал своё резюме и его результаты. Если судья сочтёт, что поиск идет неактивно, то он может направить в специальное агентство, которое помогает с поиском. Помимо этого, рассматривается уровень жизни ответчика по банковским счетам, кредитным карточкам, аренде жилья и машины, и по паспорту, чтобы узнать про поездки за границу, и другим финансовым документам. Исходя из ежемесячных затрат, и при отсутствии задолженности, можно судить о его среднем доходе. Также принимается во внимание и доход других лиц, проживающих с ответчиком, например, его новой подруги или суб-арендаторов его жилой площади. Поэтому Вам надо обязательно обратиться в Семейный Суд и предоставить как можно больше информации и документов об уровне известного Вам дохода и расходов отца Ваших детей.

Наталья Скворцова
Статьи и консультации, написанные адвокатом, отражают состояние закона на момент написания. Законы постоянно меняются. Поэтому мы рекомендуем пользователям сайта не полагаться на содержание статей и консультаций, написанных несколько лет назад, а получить у адвоката совет по своей конкретной ситуации.
Karina Duvall
russian divorce services Оплата юридических услуг кредитной картой
Divorce
The highest compliment you can pay me is the referral of a friend or a relative.
+1-212-205-2211 Нью-Йорк
+1-212-574-3288 Нью-Йорк (Fax)
+1-617-850-9199 Массачусетс
+1-310-929-8444 Калифорния
+7-495-662-8721 Москва
+7-921-946-0582 Санкт-Петербург
+7-812-309-5697 Санкт-Петербург (fax)

Divorce in Russia ©

Copyright © 1998-2020

Russian attorney at law Karina Duvall.

Terms and conditions of Russian-Divorce PC

LI