Помощь юриста при расторжении брака, взыскании алиментов, наследстве, усыновлении (удочерении) ребёнка. Поиск сведений о расторжении брака, легализация иностранных разводов. Оформление и легализация документов, проставление апостиля. Восстановление свидетельств о браке, расторжении брака, рождении, смерти в России, США, Европе, Австралии и др. странах.
В это сложное время все наши офисы продолжают работать в обычном режиме. Вы по-прежнему можете получить нашу профессиональную помощь 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Осознавая сложность сегодняшней ситуации, мы предлагаем Вам скидки на все виды услуг и бесплатные экспресс-консультации. Для получения бесплатной экспресс-консультации, пришлите запрос по электронной почте со ссылкой на это сообщение: karina.duvall@gmail.com
Иммиграционное право (США)
?
Вопрос

По трёхгодичной визе в США можно в США находиться 3 месяца. Вопрос: можно ли выехать из США в близлежащую страну, чтобы не нарушать визовый режим и снова заехать в США? И в какую страну можно выехать?

!
Ответ

Срок дозволенного пребывания в стране определяется не при выдаче визы в Консульстве, а на собеседовании с иммиграционным чиновником при пересечении границы США.

Соответственно, если Вы, не нарушая визовый режим, уедете, скажем, в Канаду, а затем снова захотите въехать в США, Вам придется снова проходить собеседование на границе и объяснять представителю иммиграционных властей цель очередного приезда. Исходя из этой цели он и будет определять продолжительность разрешенного пребывания на этот раз.

Четких правил здесь нет, но слишком частые отъезды на короткий срок и последующие въезды, разумеется, вызовут недоумение. Причем, не только у иммиграционных властей, но и у таможенников, которые могут заподозрить, что Вы ввозите в Штаты что-то не то.

Проще и надежнее, если программа Вашего визита в США не выполнена, а срок разрешенного пребывания в стране подходит к концу, подать заявление на продление своей визы или на замену ее категории (допустим, с туристской на студенческую и т.д.).

Статьи и консультации, написанные адвокатом, отражают состояние закона на момент написания. Законы постоянно меняются. Поэтому мы рекомендуем пользователям сайта не полагаться на содержание статей и консультаций, написанных несколько лет назад, а получить у адвоката совет по своей конкретной ситуации.
Karina Duvall
russian divorce services Оплата юридических услуг кредитной картой
Divorce
The highest compliment you can pay me is the referral of a friend or a relative.
+1-212-205-2211 Нью-Йорк
+1-212-574-3288 Нью-Йорк (Fax)
+1-617-850-9199 Массачусетс
+1-310-929-8444 Калифорния
+7-495-662-8721 Москва
+7-921-946-0582 Санкт-Петербург
+7-812-309-5697 Санкт-Петербург (fax)

Divorce in Russia ©

Copyright © 1998-2020

Russian attorney at law Karina Duvall.

Terms and conditions of Russian-Divorce PC

LI