Помощь юриста при расторжении брака, взыскании алиментов, наследстве, усыновлении (удочерении) ребёнка. Поиск сведений о расторжении брака, легализация иностранных разводов. Оформление и легализация документов, проставление апостиля. Восстановление свидетельств о браке, расторжении брака, рождении, смерти в России, США, Европе, Австралии и др. странах.
В это сложное время все наши офисы продолжают работать в обычном режиме. Вы по-прежнему можете получить нашу профессиональную помощь 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Осознавая сложность сегодняшней ситуации, мы предлагаем Вам скидки на все виды услуг и бесплатные экспресс-консультации. Для получения бесплатной экспресс-консультации, пришлите запрос по электронной почте со ссылкой на это сообщение: karina.duvall@gmail.com
Семейное право: лишение родительских прав, права ребенка, алименты. (США)
?
Вопрос

Я потерял работу около года назад и не смог найти новую. После того, как истекло пособие по безработице, мне пришлось подать на социальную помощь (welfare). К этому моменту у меня накопилась задолженность по алиментам в размере $25,000, но я не в состоянии ничего платить. Что мне можно сделать?

!
Ответ

Если Вы по каким-либо причинам потеряли работу, Вам не следует ждать, пока накопится большой долг по неоплате, а необходимо сразу подавать петицию на уменьшение назначенных алиментов. Если Вы это не сделаете, Ваша бывшая супруга, или агентство, занимающееся сбором алиментов, начнет процесс по погашению задолженности. У Вас могут отобрать водительские права, не выдать американский паспорт, наложить арест на Ваш банковский счёт, а иногда выдать ордер на Ваш арест. В Вашей ситуации я рекомендовала бы Вам обратиться в Семейный Суд с петицией аннулировать Ваш долг в связи с тем, что уровень Вашего проживания является ниже минимального, и Вы не в состоянии не только содержать ребенка, но и себя.

Суд рассмотрит Ваши обстоятельства и причины, по которым Вам пришлось подать на социальную помощь. Если судья сочтёт Ваше положение безвыходным, то суд может либо полностью отменить, либо уменьшить сумму долга по Вашим алиментам. В любом случае, Вам следует обратиться за помощью к адвокату, специализирующемуся в вопросах Семейного Права, чем, соответственно, наша фирма и занимается.

Наталья Скворцова
Статьи и консультации, написанные адвокатом, отражают состояние закона на момент написания. Законы постоянно меняются. Поэтому мы рекомендуем пользователям сайта не полагаться на содержание статей и консультаций, написанных несколько лет назад, а получить у адвоката совет по своей конкретной ситуации.
Karina Duvall
russian divorce services Оплата юридических услуг кредитной картой
Divorce
The highest compliment you can pay me is the referral of a friend or a relative.
+1-212-205-2211 Нью-Йорк
+1-212-574-3288 Нью-Йорк (Fax)
+1-617-850-9199 Массачусетс
+1-310-929-8444 Калифорния
+7-495-662-8721 Москва
+7-921-946-0582 Санкт-Петербург
+7-812-309-5697 Санкт-Петербург (fax)

Divorce in Russia ©

Copyright © 1998-2020

Russian attorney at law Karina Duvall.

Terms and conditions of Russian-Divorce PC

LI