Помощь юриста при расторжении брака, взыскании алиментов, наследстве, усыновлении (удочерении) ребёнка. Поиск сведений о расторжении брака, легализация иностранных разводов. Оформление и легализация документов, проставление апостиля. Восстановление свидетельств о браке, расторжении брака, рождении, смерти в России, США, Европе, Австралии и др. странах.
В это сложное время все наши офисы продолжают работать в обычном режиме. Вы по-прежнему можете получить нашу профессиональную помощь 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Осознавая сложность сегодняшней ситуации, мы предлагаем Вам скидки на все виды услуг и бесплатные экспресс-консультации. Для получения бесплатной экспресс-консультации, пришлите запрос по электронной почте со ссылкой на это сообщение: karina.duvall@gmail.com
Иммиграционное право (США)
?
Вопрос

1. Каким образом имиграционный адвокат мог бы помочь с визой жены в Москве, находясь в Нью-Йорке?

2. Что именно занимает полтора года? Сбор документов? Ожидание очереди?

3. Какие конкретно действия делает адвокат, за что в данном случае мне нужно будет платить?

4. Брак с американцев за пределами США - это не нарушение иммиграционного законодательства ведь? В этом случае проблем с визой жены не должно ведь быть?

!
Ответ

1. Решение по иммиграционной петиции, связанной с "визой жены", принимается в США. И подается петиция там же.

2. Рассмотрение петиции происходит в три этапа, каждый из которых включает в себя сбор и оформление нового пакета необходимых документов. Отсюда и сроки.

3. адвокат будет делать всю необходимую работу а когда нужна будет Ваша помощь (например, в предоставлении необходимых документов), он Вам объяснит, что и как делать.

Вы можете вообще ничего не платить адвокату и все делать сами. В этом случае Вы выиграете в стоимости и почти наверняка проиграете во времени получения результата, а может быть, и в самом результате. Попробуйте - и тогда Вы будете иметь возможность получить экспериментальным путем ответ на довольно оскорбительный но и довольно типичный для русскоязычной общины в США вопрос: зачем вообще нужны услуги профессионала.

4. Не нарушение, если данный брак признается властями США. Если нет, то это тоже не нарушение, но по американским законам и не брак, поэтому такая "жена" в США не попадет.

Статьи и консультации, написанные адвокатом, отражают состояние закона на момент написания. Законы постоянно меняются. Поэтому мы рекомендуем пользователям сайта не полагаться на содержание статей и консультаций, написанных несколько лет назад, а получить у адвоката совет по своей конкретной ситуации.
Karina Duvall
russian divorce services Оплата юридических услуг кредитной картой
Divorce
The highest compliment you can pay me is the referral of a friend or a relative.
+1-212-205-2211 Нью-Йорк
+1-212-574-3288 Нью-Йорк (Fax)
+1-617-850-9199 Массачусетс
+1-310-929-8444 Калифорния
+7-495-662-8721 Москва
+7-921-946-0582 Санкт-Петербург
+7-812-309-5697 Санкт-Петербург (fax)

Divorce in Russia ©

Copyright © 1998-2020

Russian attorney at law Karina Duvall.

Terms and conditions of Russian-Divorce PC

LI