Помощь юриста при расторжении брака, взыскании алиментов, наследстве, усыновлении (удочерении) ребёнка. Поиск сведений о расторжении брака, легализация иностранных разводов. Оформление и легализация документов, проставление апостиля. Восстановление свидетельств о браке, расторжении брака, рождении, смерти в России, США, Европе, Австралии и др. странах.
В это сложное время все наши офисы продолжают работать в обычном режиме. Вы по-прежнему можете получить нашу профессиональную помощь 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Осознавая сложность сегодняшней ситуации, мы предлагаем Вам скидки на все виды услуг и бесплатные экспресс-консультации. Для получения бесплатной экспресс-консультации, пришлите запрос по электронной почте со ссылкой на это сообщение: karina.duvall@gmail.com
Иммиграционное право (США)
?
Вопрос

Здравствуйте! У меня вопрос по поводу визы жены и ребенка (1.8 лет) от гражданина США рожденного на территории России.

Мой муж имеет двойное гражданство США\Россия,живет в Америке 20 лет. Подавали на воссоединение с семьей наконец пришло время собеседования, вопросы возникли о доходах моего мужа, 2 года назад он получил травму на работе и получает датацию от государства 10тыс. в год. т.к этих доходов не достаточно был взят спонсор с хорошим доходом. У визового офицера возникли подозрения как мой муж получая 10 тыс. в год имеет возможность летать к нам в Россию 3-4 раза в год и не скрывает ли он доходы от налогов .. (мне кажется этот вопрос не её компетенция это раз) Во вторых я объяснила что у него были сбережения. но она потребовала спонцорскую поддержку от родственника с его фамилией и форму 1040 от него со словами это еще не факт положительного ответа((( . Правомерен ли такой отказ ведь не было указанно что спонсор должен быть родственник! И куда мы можем жаловаться или обжаловать решение если все же будет отказ! Вопросов о фиктивности нашего брака я так поняла у неё не возникло.

Заранее благодарю за ответ!

!
Ответ

Вопрос о фиктивности брака на этой стадии возникает крайне редко. В законодательстве нет требования о том, что ко-спонсор обязательно должен быть родственником.

В случае отказа cами Вы с данной ситуацией не справитесь. Наймите американского иммиграционного адвоката: это дорого, но даст Вам значительно лучшие шансы.

Статьи и консультации, написанные адвокатом, отражают состояние закона на момент написания. Законы постоянно меняются. Поэтому мы рекомендуем пользователям сайта не полагаться на содержание статей и консультаций, написанных несколько лет назад, а получить у адвоката совет по своей конкретной ситуации.
Karina Duvall
russian divorce services Оплата юридических услуг кредитной картой
Divorce
The highest compliment you can pay me is the referral of a friend or a relative.
+1-212-205-2211 Нью-Йорк
+1-212-574-3288 Нью-Йорк (Fax)
+1-617-850-9199 Массачусетс
+1-310-929-8444 Калифорния
+7-495-662-8721 Москва
+7-921-946-0582 Санкт-Петербург
+7-812-309-5697 Санкт-Петербург (fax)

Divorce in Russia ©

Copyright © 1998-2020

Russian attorney at law Karina Duvall.

Terms and conditions of Russian-Divorce PC

LI