Помощь юриста при расторжении брака, взыскании алиментов, наследстве, усыновлении (удочерении) ребёнка. Поиск сведений о расторжении брака, легализация иностранных разводов. Оформление и легализация документов, проставление апостиля. Восстановление свидетельств о браке, расторжении брака, рождении, смерти в России, США, Европе, Австралии и др. странах.
В это сложное время все наши офисы продолжают работать в обычном режиме. Вы по-прежнему можете получить нашу профессиональную помощь 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Осознавая сложность сегодняшней ситуации, мы предлагаем Вам скидки на все виды услуг и бесплатные экспресс-консультации. Для получения бесплатной экспресс-консультации, пришлите запрос по электронной почте со ссылкой на это сообщение: karina.duvall@gmail.com
Иммиграционное право (США)
?
Вопрос

Добрый день, Уважаемые специалисты!

Летела к бойфренду в америку первый раз по визе В1, он гражданин Америки. В аэропорту меня развернули. Первым рейсом отправили в Россию. Визу анулировали, поставили печать cancelled дата и 1AII или 7AII (не разборчиво написано). Никаких сопутствующих документов не дали. Дали подписать какую то форму. При подаче на визу Я скрыла наличие друга в америке, в аэропорту инспекторы изъяли мой планшет и прочитали личную переписку с моим мужчиной. А до этого нашли в чемодане русские сувениры. Кто му же я летела одна, в анкете указала что лечу с другом русским. Изменила маршрут, в анкете был один город прилета указан, а полетела в другой. Что нам делать? Мы хотим пожениться в конце года, но как теперь это возможно с такой записью? На какую визу нам можно подать? Я в отчаянии, нуждаюсь в вашем совете!

!
Ответ

Разумеется, Вы совершили большую глупость.

Теоретически в Вашей ситуации больше всего подходит "виза невесты" К1. Однако, если Вам в результате Вашего обмана на несколько лет закрыт въезд в США, что весьма вероятно, то в этой визе Вам откажут.

В качестве альтернативы можно зарегистрировать брак не на территории США (в России или в какой-то другой стране), а затем Ваш муж должен будет подавать петицию о воссоединении семей. В этом случае существуют исключения из ситуации с закрытым въездом для Вас, хотя не факт, что хотя бы одно из этих исключений применимо к Вашему супругу .

Как бы то ни было, должен Вам сказать, что даже при удачном стечении обстоятельств на скорый въезд в США рассчитывать не стоит. Кроме того, считаю, что Вашему жениху следует проконсультироваться у опытного американского иммиграционного адвоката. Возможно и Ваше участие в такой консультации: через Скайп или по телефону. Только в этом случае Вы и Ваш жених получите ответы на свои вопросы и сможете выработать на будущее какую-то разумную стратегию поведения.

Статьи и консультации, написанные адвокатом, отражают состояние закона на момент написания. Законы постоянно меняются. Поэтому мы рекомендуем пользователям сайта не полагаться на содержание статей и консультаций, написанных несколько лет назад, а получить у адвоката совет по своей конкретной ситуации.
Karina Duvall
russian divorce services Оплата юридических услуг кредитной картой
Divorce
The highest compliment you can pay me is the referral of a friend or a relative.
+1-212-205-2211 Нью-Йорк
+1-212-574-3288 Нью-Йорк (Fax)
+1-617-850-9199 Массачусетс
+1-310-929-8444 Калифорния
+7-495-662-8721 Москва
+7-921-946-0582 Санкт-Петербург
+7-812-309-5697 Санкт-Петербург (fax)

Divorce in Russia ©

Copyright © 1998-2020

Russian attorney at law Karina Duvall.

Terms and conditions of Russian-Divorce PC

LI