Помощь юриста при расторжении брака, взыскании алиментов, наследстве, усыновлении (удочерении) ребёнка. Поиск сведений о расторжении брака, легализация иностранных разводов. Оформление и легализация документов, проставление апостиля. Восстановление свидетельств о браке, расторжении брака, рождении, смерти в России, США, Европе, Австралии и др. странах.
В это сложное время все наши офисы продолжают работать в обычном режиме. Вы по-прежнему можете получить нашу профессиональную помощь 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Осознавая сложность сегодняшней ситуации, мы предлагаем Вам скидки на все виды услуг и бесплатные экспресс-консультации. Для получения бесплатной экспресс-консультации, пришлите запрос по электронной почте со ссылкой на это сообщение: karina.duvall@gmail.com
Иммиграционное право (США)
?
Вопрос

Здравствуйте,у нас такая ситуация-мужа отправили в командировку от работы в США на 2 месяца. Пробыл там уже полтора месяца и на днях уволился с работы.пока он еще находится в США ,дорабатывает остаток командировки по договору.и в США ему предложили работу с обещанием после испытательного срока -дать гражданство всей семье. У меня вопрос,сколько обычно длится в США стажировка и возможно ли поехать мне и детям к мужу,не дождавшись окончания испытательного срока?и есть ли вероятность отказа визы нам на сопровождение?

!
Ответ

Скорее всего, в Вашем случае сработал эффект "испорченного телефона". Никто не может дать всей семье американское гражданство на основании работы. Обычный путь в случаях, подобных Вашему, это оформление рабочей визы на срок до трех лет. Если в течение первых одного - двух лет работодатель убеждается, что работник - это именно тот, кто ему нужен (вот Вам и испытательный срок), то работодатель спонсирует работника и его семью на статус постоянного жителя США (гринкарту). Это долгий процесс, поэтому на время его прохождения рабочая виза обычно продлевается еще на три года.

И только через пять лет после получения гринкарт вся семья сможет подать ходатайство о получении гражданства США. Так что до обретения американского паспорта у Вас есть еще лет восемь - десять.

Можете ли Вы и Ваши дети все это время проживать в США? Да, при получении Вашим мужем рабочей визы члены его семьи (жена и дети до 21 года) тоже могут получить соответствующие визы. Права на работу в США, впрочем, они не дают.

Могут ли Вам отказать в такой визе? Конечно могут. Но такие отказы случаются крайне редко, для них нужны какие-то экстремальные причины и обстоятельства.

Статьи и консультации, написанные адвокатом, отражают состояние закона на момент написания. Законы постоянно меняются. Поэтому мы рекомендуем пользователям сайта не полагаться на содержание статей и консультаций, написанных несколько лет назад, а получить у адвоката совет по своей конкретной ситуации.
Karina Duvall
russian divorce services Оплата юридических услуг кредитной картой
Divorce
The highest compliment you can pay me is the referral of a friend or a relative.
+1-212-205-2211 Нью-Йорк
+1-212-574-3288 Нью-Йорк (Fax)
+1-617-850-9199 Массачусетс
+1-310-929-8444 Калифорния
+7-495-662-8721 Москва
+7-921-946-0582 Санкт-Петербург
+7-812-309-5697 Санкт-Петербург (fax)

Divorce in Russia ©

Copyright © 1998-2020

Russian attorney at law Karina Duvall.

Terms and conditions of Russian-Divorce PC

LI