Помощь юриста при расторжении брака, взыскании алиментов, наследстве, усыновлении (удочерении) ребёнка. Поиск сведений о расторжении брака, легализация иностранных разводов. Оформление и легализация документов, проставление апостиля. Восстановление свидетельств о браке, расторжении брака, рождении, смерти в России, США, Европе, Австралии и др. странах.
В это сложное время все наши офисы продолжают работать в обычном режиме. Вы по-прежнему можете получить нашу профессиональную помощь 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Осознавая сложность сегодняшней ситуации, мы предлагаем Вам скидки на все виды услуг и бесплатные экспресс-консультации. Для получения бесплатной экспресс-консультации, пришлите запрос по электронной почте со ссылкой на это сообщение: karina.duvall@gmail.com
Семейное право: лишение родительских прав, права ребенка, алименты. (Россия)
?
Вопрос

Я прилетела в сша по рабочей визе, вышла замуж и у нас ребенок. Нахожусь здесь уже 2 года, дочери годик! Муж очень часто выходит из себя или же провоцирует меня своим провидением!я сидела безвылазно 2 года дома, так как была беременная и старалась себя беречь, а потом уже появился ребенок и стало куча домашних забот! Я не могу сказать что он меня бьет или избивает, он может орать так чтт мне страшно становиться и толкать, хватать за руки и это все при моей маленькой дочке! Я начала задумываться надо ли мне это! Очень боюсь! Я вышла на работу что бы помочь ему с счетами, и развеяться! Он с ребенком, ребенка очень любит! И каждый раз после работы он мне задает странные вопросы о том по стают ли ко мне и говорит что бы не хотел что бы я работала! Он не отпускает меня в Украину к родным на месяц с ребенком, ну вот билеты родители купили, у него нет выхода! Хотя угрожает мне что я не поеду, он не выпустит! Сегодня пришла с работы уставшая, начала убирать и он начал орать и затыкать мне рот, сказал что разобьет лицо и засунет мне чет в горло что бы я замолчала! Я начала плакать и говорит о том что я стараюсь и работать, готовлю убираю и он так ко мне относиться! Он начал еще больше на меня орать, у меня была дочь на руках он подошел и начал хватать за руки орать и толкать в стену!я прочила вернуть мой телефон на это он отвечал что сейчас мне руку сломает!толкал! Я вызвала полицию и по своей дурости и боязни так и не рассказала что произошло! Полиция просто записали имя мое и дочери и все , сказали не ругаться и уехали! Что мне делать?как поступить? Я не хочу жить сьэтим человеком, а так же хочу сохранить грин кард! Я очень боюсь что у меня могут забрать мою доченьку! У мужа кстате есть дочь, ей 5! И он редко появляется в ее жизни! Да и расстались они с бывшей на той де ноте! Он поднял руку и это есть в базе в участке! Я когда грин получала, то у него спросили за что у него и про бывшую!!!подскажите как быть?

!
Ответ

Подумайте о получении защитного ордера. Потом взыскивайте алименты и получайте развод.

Статьи и консультации, написанные адвокатом, отражают состояние закона на момент написания. Законы постоянно меняются. Поэтому мы рекомендуем пользователям сайта не полагаться на содержание статей и консультаций, написанных несколько лет назад, а получить у адвоката совет по своей конкретной ситуации.
Karina Duvall
russian divorce services Оплата юридических услуг кредитной картой
Divorce
The highest compliment you can pay me is the referral of a friend or a relative.
+1-212-205-2211 Нью-Йорк
+1-212-574-3288 Нью-Йорк (Fax)
+1-617-850-9199 Массачусетс
+1-310-929-8444 Калифорния
+7-495-662-8721 Москва
+7-921-946-0582 Санкт-Петербург
+7-812-309-5697 Санкт-Петербург (fax)

Divorce in Russia ©

Copyright © 1998-2020

Russian attorney at law Karina Duvall.

Terms and conditions of Russian-Divorce PC

LI