Помощь юриста при расторжении брака, взыскании алиментов, наследстве, усыновлении (удочерении) ребёнка. Поиск сведений о расторжении брака, легализация иностранных разводов. Оформление и легализация документов, проставление апостиля. Восстановление свидетельств о браке, расторжении брака, рождении, смерти в России, США, Европе, Австралии и др. странах.
Семейное право: развод и раздел имущества. (Россия)
?
Вопрос

добрый день! обращаюсь за советом.

я замужем за американцем уже больше 3х лет.все это время мы живем в доме его родителей,его уволили с работы еще в прошлом году,с тех пор заработка у него почти нет.он целыми днями спит,по ночам смотрит тв,ездиет к друзьям и больше его ничего не волнует.в этом году у нас родился сын,российского гражданства еще нет.с мужем у нас постоянные ссоры,он ничего не хочет делать,а я устала жить в одной комнате как в тюрьме. сыном он почти не занимантся,ребенок 24 часа со мной,я сильно устаю.хотела уехать много раз,но он убеждал что он измениться,все наладится и я как дура верила.детей он тоже не хотел,постоянно мне говорит гадости,поддержки от него нет,я просто срываюсь и плачу каждый день.доходило и до драк и до угроз с намеками на пистолет. у меня постоянная грин карта. хочу развестись но оставаться в сша не желаю.он разрешения на вывоз сына в россию мне не даст.как мне быть?если я смогу уговорить его оформить ребенку гражданство рф,смогу ли я увезти ребенка домой?муж неоднократно угрожал мне,если я уеду или подам на развод. я боюсь его преследований в россии. что можно сделать что бы ему отказали в визе если он попыиается меня искать? ое грозился расправиться с моей семьей если не найдет меня и ребенка. я как в тупике.

!
Ответ

Угрозы расправой - это потенциальный защитный ордер. Кроме того, Вы имеете полное право получать от него содержание и подать на развод.

Статьи и консультации, написанные адвокатом, отражают состояние закона на момент написания. Законы постоянно меняются. Поэтому мы рекомендуем пользователям сайта не полагаться на содержание статей и консультаций, написанных несколько лет назад, а получить у адвоката совет по своей конкретной ситуации.
Karina Duvall
russian divorce services Оплата юридических услуг кредитной картой
Divorce
The highest compliment you can pay me is the referral of a friend or a relative.
+1-212-205-2211 Нью-Йорк
+1-212-574-3288 Нью-Йорк (Fax)
+1-617-850-9199 Массачусетс
+1-310-929-8444 Калифорния
+7-495-662-8721 Москва
+7-921-946-0582 Санкт-Петербург
+7-812-309-5697 Санкт-Петербург (fax)
+38-044-392-8634 Киев

Divorce in Russia ©

Copyright © 1998-2021

Russian attorney at law Karina Duvall.

Terms and conditions of Russian-Divorce PC

LI