Помощь юриста при расторжении брака, взыскании алиментов, наследстве, усыновлении (удочерении) ребёнка. Поиск сведений о расторжении брака, легализация иностранных разводов. Оформление и легализация документов, проставление апостиля. Восстановление свидетельств о браке, расторжении брака, рождении, смерти в России, США, Европе, Австралии и др. странах.
В это сложное время все наши офисы продолжают работать в обычном режиме. Вы по-прежнему можете получить нашу профессиональную помощь 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Осознавая сложность сегодняшней ситуации, мы предлагаем Вам скидки на все виды услуг и бесплатные экспресс-консультации. Для получения бесплатной экспресс-консультации, пришлите запрос по электронной почте со ссылкой на это сообщение: karina.duvall@gmail.com
Семейное право: расторжение брака, заключение брака (Россия)
?
Вопрос

Готовлюсь к разводу в ближайшее время , на данный момент пака что состою в браке . Замужем 1,5 года , грин карта временная , подавать на снятие условности еще не скоро ,через год . Хотела бы дождаться второй грики , но силы на исходе . Семейная жизнь не складывается , притирки уже закончились , и стало ясно что мы друг для друга не удачная партия . Все это время терплю мужа , а точнее моральный и физический абьюз .

Мой муж диктатор , правакатор ,лицимер и лжец . Заядлый курильщик марихуаны , курит два раза в день стабильно. Агрессивно себя ведет , перебил уже всю посуду , стеклянные рамки , двери, телефоны , камеры , и тд .

Два раза я уходила от него , у меня два полицейских рапорта , один раз в 2011 году и один раз в этом году .В последний раз его забрали в полицию и он там пробыл несколько дней . Оба раза я жила у подруги ,и оба раза я вернулась назад к нему . Первый раз потому что я поверила в обещания что он исправится ( браку тогда было меньше полугода ) и дала ему второй шанс , а второй раз прожив отдельно от него месяц ,я поняла что без вод прав я не могу жить в Сша ,у меня не было все это время водительских прав , мой муж всячески мне препятствовал , что бы я их получила зная что я в зависимости от него, надеялся , что я так могу быть долгое время не самостоятельной . Я в обоих случаях жила у подруги и она тоже не могла со мной заниматься , потому что работала 5-6 дней в неделю . У нее не было времени меня учить водить машину и тем более не было времени ехать со мной в офис дмв. Я вернулась к своему мужу ,сделала вид что я снова поверила в его обещания ,вернулась только с одной целью , получить права , спустя какое то время я их все же получила всеми правдами и не правдами , потратив очень много усилий на уговоры и убеждения мужа .Сейчас я хочу уйти от него навсегда , и подать на развод . НО проблема в том что я его очень боюсь .Он хорошо зарабатывает , у него есть деньги , он сказал мне что если я подам на развод , то он все сделает что бы меня депортировали . Он сказал что наймет лучшего в эрии адваката , не поскупится на это, так же угрожает мне ,что его мама и три друга которых я знаю ,будут в суде его свидетелями что я его избивала и абьюзила .

Он утверждает что я уеду на родину , в чем приехала и он мне ничего не должен . Он очень крепко убежден ,что он может аннулировать брак ОЧЕНЬ ЛЕГКО ,ЗА ДВЕ НЕДЕЛИ. Сказал что уже консультировался с адвокатом и тот ему подсказал такое решение . Что я только ДОЛЖНА ПОДПИСАТЬ БУМАГИ.Я пыталась с ним договориться , не нанимать адвокатов , что бы он мне дал не много денег тыс 5000 дол ,и "отпустил с миром "как говорится .

Но он не приклонен и безкомпромиссен , он кричит бросается с кулаками и истерит ,что НИКОГДА НЕ ПОЗВОЛИТ И ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ЕГО ТРУП Я БУДУ ЖИТЬ В США САМОСТОЯТЕЛЬНО! ОН ЭТОГО НЕ ПОТЕРПИТ , И НЕ ДАСТ МНЕ ОСТАТЬСЯ ТУТ , ЧТО ОН БУДЕТ ПИСАТЬ ВО ВСЕ ИНСТАНЦИИ ЧТО БЫ ДОКАЗАТЬ ЧТО Я МОШЕННИЦА.

Нам делить с ним нечего , машина у него одна . И ничего за это время не нажили . Он не идет на копромиссы со мной , он вбил в себе голову , что я должна уехать от сюда и точка . Ничего не хочет слушать и не хочет договариваться . Я сейчас с ним не спорю и поддерживаю политику такую , что да , сейчас поживем до нового года и если не наладим отношения то я уеду домой . Эта мысль ему импонирует и он не злиться и не кидается на меня хотя бы . Я беспокоюсь за свою безопасность уже . Боюсь что если при нем начну собирать чемоданы и уходить , грохнет меня от злости. Думаю как бы правильно уйти от него???? Наверное нужно поступить хитрее , собрав вещи уйти когда его нет дома ??

Я хотела бы спросить у тех кто с таким сталкивался , как себя вести и как действовать ???

Я бы хотела попробовать снять условность по разводу .

У меня есть доказательства брака , очень много бумажек где наши имена , чеки , общий счет , таксы , фото , письма и тд .Так же есть не большие сбережения на черный день которые я привезла с собой , мне хватит этих денег снять комнату с румейтом и на несколько месяцев поисков работы , покупку дешевого авто на первое время.

Я хотела бы так же спросить ( мы живем с мужем в очень маленьком городе) могу ли я подать на развод из другого города . Я просто хочу уйти от него , переехать в большой город , который от нас 500 миль и от туда подать на развод , в том же штате . Можно ли так??? Как все сделать правильно????

Любые советы приму к сведению и выслушаю .

!
Ответ

Вы можете расторгнуть брак в России. Это будет легко и достаточно просто. Обращайтесь, буду рада Вам помочь.

Статьи и консультации, написанные адвокатом, отражают состояние закона на момент написания. Законы постоянно меняются. Поэтому мы рекомендуем пользователям сайта не полагаться на содержание статей и консультаций, написанных несколько лет назад, а получить у адвоката совет по своей конкретной ситуации.
Karina Duvall
russian divorce services Оплата юридических услуг кредитной картой
Divorce
The highest compliment you can pay me is the referral of a friend or a relative.
+1-212-205-2211 Нью-Йорк
+1-212-574-3288 Нью-Йорк (Fax)
+1-617-850-9199 Массачусетс
+1-310-929-8444 Калифорния
+7-495-662-8721 Москва
+7-921-946-0582 Санкт-Петербург
+7-812-309-5697 Санкт-Петербург (fax)

Divorce in Russia ©

Copyright © 1998-2020

Russian attorney at law Karina Duvall.

Terms and conditions of Russian-Divorce PC

LI