Помощь юриста при расторжении брака, взыскании алиментов, наследстве, усыновлении (удочерении) ребёнка. Поиск сведений о расторжении брака, легализация иностранных разводов. Оформление и легализация документов, проставление апостиля. Восстановление свидетельств о браке, расторжении брака, рождении, смерти в России, США, Европе, Австралии и др. странах.
В это сложное время все наши офисы продолжают работать в обычном режиме. Вы по-прежнему можете получить нашу профессиональную помощь 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Осознавая сложность сегодняшней ситуации, мы предлагаем Вам скидки на все виды услуг и бесплатные экспресс-консультации. Для получения бесплатной экспресс-консультации, пришлите запрос по электронной почте со ссылкой на это сообщение: karina.duvall@gmail.com
Семейное право: расторжение брака, заключение брака (Россия)
?
Вопрос

Я вышла замуж в 2007 году, через 8 месяцев выехала к мужу в США. Я выезжала с ребенком. Прожив 4 месяца мне пришлось вернуться в Россию, так как мне приходилось жить с ребенком в ужасных условиях. Мы жили в гараже, перестроенном под комнату. Там небыло не кондиционера ни отопления, летом ужасная жара, так что я еле жива с ребенком была, в сентябре, октябре так было холодно что мы околевали. Муж отказался предоставить нормальные условия, хотя за этот гараж мы его родственникам платили столько же, сколько стоили нормальные апартементы со всеми удобствами. Я даже делала фотки той комнаты где мы жили как животные. Но думаю что и животные лучше живут чем мы там в США. После того как я приехала на украину, муж заговорил о разводе. Я пыталась его уговорить на нормальную жизнь и я даже готова была начать работать, но он отказался. Тогда я согласилась подписать документы на развод. Но когда он мне их прислал, там такая чтопка была и все на англ. что я просто побоялась ставить свою подпись. Я в американских законах не сильна, но наслышана что можно там подписаться а потом и долги повесят мужа и еще что-нибудь. Вобщем я отказалась что-либо подписывать. Он много раз повторял, что без моего участия и подписи он не разведется. Правда ли это? Я ведь уехала из США. сначала я хотела, чтобы там в суде узнали в каких он нас условиях держал, как мучался мой ребенок. Но потом плюнула, ведь куда я буду обращаться, ведь я в своей стране а он в своей. Сейчас без конца идут письма от его лоера в мой почтовый ящик. Видимо, это прошения которые она подает в суд, но решения суда вроде еще я не получала. Как быть? неужели мой муж не может развестить без моей подписи?

!
Ответ

Конечно, с согласием или без, он разведется с Вами, особенно если никак не отреагируете на документы, которые он Вам прислал (не дадите письменный ответ суду).

Как вариант, Вы можете расторгнуть брак в России, где все будет на русском, понятном Вам языке.

Третьего не дано: зачем Вам брак, который Вы сами же не желаете сохранять?

Если нужна помощь, обращайтесь.

Статьи и консультации, написанные адвокатом, отражают состояние закона на момент написания. Законы постоянно меняются. Поэтому мы рекомендуем пользователям сайта не полагаться на содержание статей и консультаций, написанных несколько лет назад, а получить у адвоката совет по своей конкретной ситуации.
Karina Duvall
russian divorce services Оплата юридических услуг кредитной картой
Divorce
The highest compliment you can pay me is the referral of a friend or a relative.
+1-212-205-2211 Нью-Йорк
+1-212-574-3288 Нью-Йорк (Fax)
+1-617-850-9199 Массачусетс
+1-310-929-8444 Калифорния
+7-495-662-8721 Москва
+7-921-946-0582 Санкт-Петербург
+7-812-309-5697 Санкт-Петербург (fax)

Divorce in Russia ©

Copyright © 1998-2020

Russian attorney at law Karina Duvall.

Terms and conditions of Russian-Divorce PC

LI